- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто?В мене теж великі, так шо норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто?В мене теж великі, так шо норм.
Так шо,ще одну шапку,доставать?
Лето же. Зимой достанешьТак шо,ще одну шапку,доставать?
А как же ухи..и ноги?Лето же. Зимой достанешь
Привета!много?всем хай!я лично бухнул уже месяц.....
А как же ухи..и ноги?
Не!..,должна быть шляпа!

Привет, Дорогой! Мы только сегодня тебя вспоминали, что следишь за нами? ))всем хай!я лично бухнул уже месяц.....
Лё! Хлавное ХвосТ! ( вроде так было в мультике ))))А как же ухи..и ноги?
Не!..,должна быть шляпа!
Хвост-хвостом!..,но ухи-то беречь,нужно.Лё! Хлавное ХвосТ! ( вроде так было в мультике ))))
Имей уважение к коротким и лаконичным постам...Привет, Дорогой! Мы только сегодня тебя вспоминали, что следишь за нами? ))

Хочу подробностей! Шоб посмаковать, обмусолить...ого, вот это меня занесло, эээ...када там выходные?Имей уважение к коротким и лаконичным постам...
Попривыкали тут
Человек зашёл, поздоровался ... сказал шо всё зае6ца ...
Шо ишо хош ?! ))
Уточните пожалуйста ваш пост : посмаковать обмусоленное или обмусолить шо уже посмаковали ?Хочу подробностей! Шоб посмаковать, обмусолить...ого, вот это меня занесло, эээ...када там выходные?
Не, наверное лучше первое, а то второе звучит как-то пожованно...Уточните пожалуйста ваш пост : посмаковать обмусоленное или обмусолить шо уже посмаковали ?
Єто черезвычайно важно !
Посмаковала ))Не, наверное лучше первое, а то второе звучит как-то пожованно...![]()

Я думаю, он не ушёл, а просто вырубился.Посмаковала ))
Одессит ушёл по ангЛИЦки ))) Не отвечая землячке ))
Ну ДаЛаДнА![]()

Ти як завжди - влучно і смачно ! )))Вітаю з ранком добрим))))![]()