- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе не надо никого взломать? ?Шо то було?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не надо никого взломать? ?Шо то було?
Шпиён ищет единомышленников))Шо то було?
Привет, Кисуля ?Доброе утречко, Форум! Отличного денёчка и позитивного настроения!
У нас наконец-то, светит солнышко! )))

Эээхх никитка, мы тут и "сами с усами" ... не тот форум для наипалова выбрал ))Сделаю для вас архив whats app/viber/telegram
предлагаю услуги по взлому- почт,соц.сетей...(вопросы в почту- *******************)
Без предоплат,любые пруфы.
По времени все стараюсь делать максимум быстро.
Готов работать через гарант данного сайта(ФОРУМА)
С вопросами стучите ко мне в почту- *******************
Работаю 24/7
Писать только на почту.(все вопросы)
Помогу во взломе аккаунтов в разных играх,накрутке и т.д
Мабуть НЛОШо то було?
та ладно. простата, у меня куме тоже всю дорогу сначала предлагали вылечиться от алкоголизма и наркомании, а потом начали предлагать увеличить член до 25 см. а вы простата-простатаНапишу пожалуй в данную темку. Вопрос к админам: че с рекламой на форуме?))) это ж какой-то пиждец? обычно внимания на неё не обращаю но сегодня прям замозолила мне глаза сначала реклама «кредит Маркет », а потом вообще уролога предлагает??Какой уролог? Я же девочка, у меня простаты от природы нет? я не в претензию, просто хочу понять по какому принципу мне такие супер-предложения выскакивают)
Для этого есть специальный раздел, здесь вряд ли администрация увидит.Напишу пожалуй в данную темку. Вопрос к админам: че с рекламой на форуме?))) это ж какой-то пиждец? обычно внимания на неё не обращаю но сегодня прям замозолила мне глаза сначала реклама «кредит Маркет », а потом вообще уролога предлагает??Какой уролог? Я же девочка, у меня простаты от природы нет? я не в претензию, просто хочу понять по какому принципу мне такие супер-предложения выскакивают)
Вот именно. Не та уже шумная и дерзкая флудилка, шо раньше звенела на фесь форум.Для этого есть специальный раздел, здесь вряд ли администрация увидит.
Хто сказал???Вот именно. Не та уже шумная и дерзкая флудилка, шо раньше звенела на фесь форум.
Не сказал, а показал.Хто сказал???![]()
Ти шо, алергік ?))І знову рояться рої,
І знову я буду з обличчям двойним)))))
Очам,позаздрить китаєць,кореєць...
І губам силікону не треба))))
Весна...????????
Так раньше же одна тема,для флуда была.Не сказал, а показал.
Вернее показало : время и колличество посетителей