Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранку! )))Доброго ранку)))![]()
Ой, как в воду глядел. Козерог и телец в теме.Сегодня надо нажраться! С вами была рубрика “Гороскоп для всех знаков зодиака”
Ты узнаешь его из тысячи...))))))Ой, кого-то мне этот котик напоминаетVetal1980 скажи...
АгаТы узнаешь его из тысячи...))))))
особенно его изречения

Привет Лучезарная... Шото я разомлел и лень на меня напала... Трохи на фазенде меня сегодня припахали... сижу-кимарю уже одним оком.
Всё равно рада тебя видеть. Соскучилась Я. И пьянь малехоПривет Лучезарная... Шото я разомлел и лень на меня напала... Трохи на фазенде меня сегодня припахали... сижу-кимарю уже одним оком.

Привет Лучезарная... Шото я разомлел и лень на меня напала... Трохи на фазенде меня сегодня припахали... сижу-кимарю уже одним оком.
Я дні попутала)))))ПАННОЧКА, а чё ты удивляешься, рот открыв? Субботааааааа же. Ю-ХУ!!!! Наконец-то! Субботаааааааааааа
Та тобі має бути поф на калЄндар - в тебе ж 3 дня вихідних, наскільки я пам'ятаюЯ дні попутала)))))
Саме так,отче)))))Та тобі має бути поф на калЄндар - в тебе ж 3 дня вихідних, наскільки я пам'ятаю