- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Призвала и убежала....Ого, біжу почитаю і прийду)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Призвала и убежала....Ого, біжу почитаю і прийду)))

Приветик. Отлично, как всегда. У меня есть всё: любимая дочь, любимый мужчина и почти любимая работа. Все живы и здоровы. Что ещё нужно для счастья?Annette, Привіт))))
Ти як ?))
Я рада,дуже)))))Приветик. Отлично, как всегда. У меня есть всё: любимая дочь, любимый мужчина и почти любимая работа. Все живы и здоровы. Что ещё нужно для счастья?
Умничка!Приветик. Отлично, как всегда. У меня есть всё: любимая дочь, любимый мужчина и почти любимая работа. Все живы и здоровы. Что ещё нужно для счастья?
Ты это... Аккуратнее... По сторонам смотри... Чё-то я очкую (за тебя)Нє, я тута)))) зранку почитаю))))
До роботи треба пішки ходити, то я на світлофорах перечитую всьо, що пропустила)))))

Хто посмів??))))Опа-ча, а я щойно себе на судовій знайшла)))))
Оце-то перевірилась вдало???
Барабанная дробь, и кто же?Опа-ча, а я щойно себе на судовій знайшла)))))
Оце-то перевірилась вдало???
Лучик,чё пропала?
ПриматБанкБарабанная дробь, и кто же?
Да, блин. Если не работа, то учёба. Если не учёба, то спать хочется. Как-то так.Лучик,чё пропала?
Какие расклады по делу?ПриматБанк
Ну ты и жoпa!Да, блин. Если не работа, то учёба. Если не учёба, то спать хочется. Как-то так.
Это же не наш метод.... Но стремится в наше время надоКоротче, народ, бачу буде війна))) треба з підвалу шмайсер витягувати, бо то діла не буде
Нееееееее. Я не такая.... Веталь откармливает, откармливает... А нет. Ничего не получается. ПопочкаНу ты и ж*па!

Та хз, то і діло, по-ходу, не моє))))) то мені борг у спадок перейшов))) маю ще і таке "щастя" до того всього))Какие расклады по делу?
Как это?Та хз, то і діло, по-ходу, не моє))))) то мені борг у спадок перейшов))) маю ще і таке "щастя" до того всього))
Від татусяКак это?