Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2291
- Реакції
- 5419
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да это жесть. Сидишь дома и стараешься не хомячить все, что в холодильнике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да это жесть. Сидишь дома и стараешься не хомячить все, что в холодильнике
— Что такое депрессия?Роза поняла, что надо худеть, когда провалилась в открытый люк….и не упала.![]()
И я))НастяД, Giallorossi ну Вас))) пойду готовить завтрак))) ?

Приятного аппетита))))))— Что такое депрессия?
— Это когда покупаешь обруч(чтобы на талии крутить) а он тебе как раз!
И я))![]()
Омомномон ?
О! Я тоже только так умела ползать ??? ура! Я не одна такая)))Ползать пытается , но пока только назад выходит.
Спасибо, дорогая ?О! Я тоже только так умела ползать ??? ура! Я не одна такая)))
Малышка невероятная! Даже меня заставила няшкать и сюсюкать... Такая маленькая, а уже такой силой обладает))) ? ? ?
Привет, моя единственная Доця ?Приветик,родные ???
А я и сейчас только назад ползаю??
Рада Вам??
Junna, Ма, может и не одна, но зато единственная ???
И я рада))) вторые сутки форум штудирую, как голодная?? таки он обладает великой силой, как и замечательнейшие люди сдесь))) эйфория и ооочеень тёплышко?Привет, моя единственная Доця ?
Я тебя никак не застану онлайн))) счастлива твоему возвращению
То гЭны... Перерастешь ?
А вот нечего было прогуливать!!!)))И я рада))) вторые сутки форум штудирую, как голодная?? таки он обладает великой силой, как и замечательнейшие люди сдесь))) эйфория и ооочеень тёплышко?
Прям гордость распирает за мою генетику???
Это Михалыч тебя так долго вдали от нас держал, шо даже Деда уже заскучал?!)))И я рада))) вторые сутки форум штудирую, как голодная?? таки он обладает великой силой, как и замечательнейшие люди сдесь))) эйфория и ооочеень тёплышко?
Прям гордость распирает за мою генетику???
Требуй тройную порцию пюрэхи с отбивными!!!)))А вот нечего было прогуливать!!!)))
Я исправлюсь ??А вот нечего было прогуливать!!!)))
Ма, про Михалыча тссс)))) а то пошапке получу от Сергеича??Это Михалыч тебя так долго вдали от нас держал, шо даже Деда уже заскучал?!)))
Требуй тройную порцию пюрэхи с отбивными!!!)))
Зятя я намерена держать в строгости)))Сергеича
Отучай срочно! Не та порода людей мы шоб "заднюю" включатьПолзать пытается , но пока только назад выходит.

В строгости надо было держать меня, а то совсем его моСк доела??? причем ложечкой под эспрессо ??Зятя я намерена держать в строгости)))
Прости, что влажу, но тут таки как раз дело не во включателе))))?Отучай срочно! Не та порода людей мы шоб "заднюю" включать![]()
![]()
![]()
Главное, что ему нравится! Что-то мне подсказывает, шо именно этой ложечки ему всю жизнь и не хватало ???В строгости надо было держать меня, а то совсем его моСк доела??? причем ложечкой под эспрессо ??
Да я стараюсь, но когда как выходит. Она вперёд пытается ползти только если там собака сидит.Отучай срочно! Не та порода людей мы шоб "заднюю" включать![]()
![]()
![]()
Ахахахах))) Ма, после твоей принцесски он теперь даже сахар в чай вилкой сыпет?? я молодец, скажи?????Главное, что ему нравится! Что-то мне подсказывает, шо именно этой ложечки ему всю жизнь и не хватало ???
Ещё чего... Мою Принцессу в строгости... Пфффф...
Ты ж моя умничка! ???я молодец, скажи?????
???Ты ж моя умничка! ???
Мамочка тобой гордится ???