Основная флудилка форума

На опережение идёте))
Похвально))
Если Вам только наличку, то мы можем с вами встретиться, попьём кофе Вы мне всё расскажите)) мило побеседуем. Не будете вы же с меня после этого деньги брать))
Кофе с Вас)) билет туда обратно, естественно, тоже)))
Беги Форест беги))
Я напомню! Только это Вам будет 5$ стоить.
Уважаемые переговорщики. Напоминаем Вам что за пользование сервисом переговоров с Вас снимается комиссия в размере 10% от каждой зделки. При желании Вы можете оформить годовую подписку на наш сервис всего за 15 долларов. Спасибо что Вы с нами)))

Эльвира — повелительница тьмы
Был такой фильм... Оч похожа
Мне недавно друзья сделали коллаж на эту тему ? тут не смогу прикрепить , слишком большое разрешение) у меня просто причёска , как у неё, высокий такой начёс по 80м , а сзади длинные волосы) так все вечно меня Эльвиркой называют

Беги Форест беги))

Уважаемые переговорщики. Напоминаем Вам что за пользование сервисом переговоров с Вас снимается комиссия в размере 10% от каждой зделки. При желании Вы можете оформить годовую подписку на наш сервис всего за 15 долларов. Спасибо что Вы с нами)))
Торговаться будем? ?

Ранок добрий)))))
1492937306_images-with-smisl-hoohma1.webp

Доброе утречко, Форум! Ура, наконец-то пятница! Можно выдохнуть и расслабиться и насладиться жизнью. Улыбаемся и машем! )))

Доброе утречко, Форум! Ура, наконец-то пятница! Можно выдохнуть и расслабиться и насладиться жизнью. Улыбаемся и машем! )))
Доброе утро. Ахренеть. Я только что узнал реально что пятница..
Вот это потерялся
давай сходняк устроим на выходные?
Да
давай сходняк устроим на выходные?
Лучше сегодня
Хорошо, но если я договорилась за бесплатно, то и 10% не с чего платить.
А за услуги Skaiqe рассчитается ?
Так чек на кого выписывать?

Кисуля, ты одна из немногих, кто сейчас различает дни недели и радуется пятнице))) ?

Доброе всем утречко!

Кисуля, ты одна из немногих, кто сейчас различает дни недели и радуется пятнице))) ?

Доброе всем утречко!
Та да, я так и поняла, буду говорящим календарём! ))

Skaiqe, если что щас 2020 год, 8 мая. )))

Та да, я так и поняла, буду говорящим календарём! ))
Ура! Такого строго и одновременно соблазнительного календаря ещё точно ни у кого не было :luboff:
Я надеюсь это безвомездная опция?!))

Назад
Угорі