Основная флудилка форума

А смысл им это делать?
Я в плане, если я засветившуюся в шарагах зарплатную карту, поменяю на другую, открою новый счёт в новом банке, но буду продолжать работать на работе, о которой они знают всё.

Я в плане, если я засветившуюся в шарагах зарплатную карту, поменяю на другую, открою новый счёт в новом банке, но буду продолжать работать на работе, о которой они знают всё.
Ну они деньги могут спереть только из той карты которую вы сами привязали в мфо

СистЭр - стандартная "хотелка"... мне пару дней назад тоже пЭрентсы позвонили шо заказное письмо от Алёшек...
Два листочка обычной биллиберды.
Там даже подпись и печать напечатанные. Но только не было бы так печально, что после этого письма, они действительно инициируют обращение к Дорошкевич , которая открывает ИП
Ох, ребята, как я по вам соскучилась

Junna , смотри, я тоже вэдьма!

Вкладення

• C0A1BA25-38F1-4C2A-9590-65AB2EABEAE6.webp
    C0A1BA25-38F1-4C2A-9590-65AB2EABEAE6.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 30
И сыр) и яблоневые сады) лавандовые поля) и очень вкусная рыбка в маленьких частных ресторанчиках) я влюблена в эту часть Франции. И море рядом ;)
Junna , смотри, я тоже вэдьма!
Какая красивая вэдьма!) ? ?

И сыр) и яблоневые сады) лавандовые поля) и очень вкусная рыбка в маленьких частных ресторанчиках) я влюблена в эту часть Франции. И море рядом ;)

Французская деревня - вообще сказочно

100% точно также сделала. Всё счета закрыла и досвидули ?
Осталось только у кого-то карточку отобрать? без карты конечно не удобно ?
Тоже самое сделала? Картой знакомого пользуюсь. Ему субсидия не светит, так что можно ? Про остальное имусЧиство давно позаботилась и прописку тоже? Я говорила уже... я безработный бомж по всем фронтам?
Привет, друзяки :лифчик: Хорошего вечера вам:victory:

Спасибо ?
Эх, а я все надеюсь , что хоть после карантина все сможем собраться на шабаш, девчонки!

Тоже самое сделала? Картой знакомого пользуюсь. Ему субсидия не светит, так что можно ? Про остальное имусЧиство давно позаботилась и прописку тоже? Я говорила уже... я безработный бомж по всем фронтам?
Привет, друзяки :лифчик: Хорошего вечера вам:victory:
Приветик))) улыбаемся и машем ;) ?
Спасибо ?
Эх, а я все надеюсь , что хоть после карантина все сможем собраться на шабаш, девчонки!
Я тоже на это надеюсь!!!!! ))) и Верю в это ))) :diska4:

Назад
Угорі