Основная флудилка форума

Алексы письмо заказное
СистЭр - стандартная "хотелка"... мне пару дней назад тоже пЭрентсы позвонили шо заказное письмо от Алёшек...
Два листочка обычной биллиберды.

Мне на электронку что-то подобного содержания пару недель назад присылали.
Судя по отзывам на форуме, после претензии , заказным письмом, недели через 2 прилетала ИН.
я письмо не забирала, мне за ним далеко ехать. Посмотрим что будет дальше.
А на электронку мне вообще писать перестали почему то)

привет. у мну седня какой то постельный лежим активировался. даже обед не готовила. лежу жду когда мне метро заказ соберет, оплачу и буду лежать и ждать когда привезут. блин даже посуду лень мыть

СистЭр - стандартная "хотелка"... мне пару дней назад тоже пЭрентсы позвонили шо заказное письмо от Алёшек...
Два листочка обычной биллиберды.
Тем более забирать не буду)
привет. у мну седня какой то постельный лежим активировался. даже обед не готовила. лежу жду когда мне метро заказ соберет, оплачу и буду лежать и ждать когда привезут. блин даже посуду лень мыть
Отличный режим)))) всем раздать задания, и лёжа ожидать их исполнения))))мне нравится )) а посуда подождёт))

та я уже пнула себя у кухню, часть посуды перемыла, дети гаджеты мучают, а я от скуки скоро на стену полезу. капец

Судя по отзывам на форуме, после претензии , заказным письмом, недели через 2 прилетала ИН.
Не всем... но есть такое...
Вернее только тем у кого оф зп.
Это фишка дурашкевич.

Не всем... но есть такое...
Вернее только тем у кого оф зп.
Это фишка дурашкевич.
Я вот тоже эту тенденцию проследила. ) у меня не то что оф.зп нет, у меня даже все банковские счета на мое имя закрыты. Пользуюсь не своей картой,и чувствую себя хорошо.

Я вот тоже эту тенденцию проследила. ) у меня не то что оф.зп нет, у меня даже все банковские счета на мое имя закрыты. Пользуюсь не своей картой,и чувствую себя хорошо.
100% точно также сделала. Всё счета закрыла и досвидули ?
Осталось только у кого-то карточку отобрать? без карты конечно не удобно ?

Назад
Угорі