Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздно пришла, есть кефир толькоИ всем здрасти?
Кто сказал коньяк ?
Бро, ты шо, какой любопытный. )))И шо и шо ? Сообразили "на троих", ты, коньяк и Фаргулис ?![]()

Тама ???... только ???Кто сказал коньяк ?
Я? Та НуНа!Бро, ты шо, какой любопытный. )))![]()
05? Скока мона?Я же просто как всегда ... "повалять"...
05? Скока мона?
У « валятелей» мысли сходятся))) я только произнесла это, ты уже « визуализировал»)))))Патамушта мы банда. ))))![]()
![]()
У « валятелей» мысли сходятся))) я только произнесла это, ты уже « визуализировал»)))))

такими темпами точно скоро онлайн будем сходки делать!кстати предлагаю нарушить карантин на следующие выходные......Бро, ты шо, какой любопытный. )))![]()
Ты же знаешь, я фсегда за!такими темпами точно скоро онлайн будем сходки делать!кстати предлагаю нарушить карантин на следующие выходные......
ок пойдем к морю!Ты же знаешь, я фсегда за!
И зачем я это прочитала... ???ок пойдем к морю!
А ты выездной? В смысле у Вас междугородние маршрутки ездят?ок пойдем к морю!
ну вот реально в театр или в библиотеку не сходишь остаеться только природа.......И зачем я это прочитала... ???
доеду до рыбпорта потом на 220 сядуА ты выездной? В смысле у Вас междугородние маршрутки ездят?
Угу, приходится менять привычный уклад жизни)))ну вот реально в театр или в библиотеку не сходишь остаеться только природа.......
та да! нам интилегентам приходиться наслаждаться природой!Угу, приходится менять привычный уклад жизни)))
та да! нам интилегентам приходиться наслаждаться природой!Угу, приходится менять привычный уклад жизни)))
Ну тогда отлично! Надо будет в Одесской теме написать, может ещё желающие будут.доеду до рыбпорта потом на 220 сяду
ок !там у вас табличка на маршрутках "спецтранспорт" для вида?Ну тогда отлично! Надо будет в Одесской теме написать, может ещё желающие будут.