Основная флудилка форума

2020-04-08-mixnews-nemnogo-kartinochek-32.webp

... Когда удачно jobнул 20 МФОшек )))))

Доброго)))

Neo, Junna, что-то давно не видно Мать вашу?)))
Доброго!

Ты шо забыл, как ты взял свою самую любимую нычку и отправил Мамулечку на курорт?! Эх, Па, какой же ты замечательный и щедрый! Уже и заскучал по ней... :luboff::friends:?

Таки, добрый день, ребята?
Я что-то не могу понять, уже три часа дня, а ещё не одной шутки про Настю ??
Переживаю ?

Да, немножко корявенько, но читаеться
Это сообщение показывает, какие удивительные вещи, может излагать на разум, впечатляющие вещи, сначала это было трудно, но сейчас на этом сроке, ваш разум читает это автоматически не задумываясь об этом, ну и так далее...

Да, немножко корявенько, но читаеться
Это сообщение показывает, какие удивительные вещи, может излагать на разум, впечатляющие вещи, сначала это было трудно, но сейчас на этом сроке, ваш разум читает это автоматически не задумываясь об этом, ну и так далее...
Розумашечка))))
Трєзвий))))))))

Ага, пьяному иногда в двери попасть сложно, от того что двоиться в глазах, и асфальт подымается, а тут такое..
Я когда пьяная и не хочу этого показывать, иду максимально ровно, разговариваю чётко. Мне друзья говорят, Настя бл.. ты так себя трезвая не ведёшь ?

Я когда пьяная и не хочу этого показывать, иду максимально ровно, разговариваю чётко. Мне друзья говорят, Настя бл.. ты так себя трезвая не ведёшь ?
Не, у меня так не получается, либо прямо, либо криво

Назад
Угорі