Основная флудилка форума

Вы когда нибудь принимали ванну с котом?
Отложила телефон, накрыла глаза полотенцем.... расслабиться собралась, от грохота срываю полотенце с глаз... и вижу перед собой морду кота с занесённой лапой( что он собирался делать?) от неожиданности взмахнула руками, что привело кота к падению в воду и шоку))) теперь сидим оба злые, мокрые и проклинаем друг друга)))
Вывод: к шабашу Готова))))
Мой кот обожает воду! Постоянно оттаскиваю его от ведер с водой. Посуду мыть невыносимо - лезет своим розовым пятачком под струю воды!
Привета,здрасте)))
Дарова!:diska4:

Мой кот обожает воду! Постоянно оттаскиваю его от ведер с водой. Посуду мыть невыносимо - лезет своим розовым пятачком под струю воды!
У меня кошка такая))))) а кот... это же кот :facepalm: :ahaha: до сих пор ,воду из под крана пытается зубами укусить))))))

Дарова!:diska4:
Моя киса тоже из поилки не вылазила))) даже мокрыми лапами скрипела душераздирающие мелодии по стеклу балконной двери)))

У меня кошка такая))))) а кот... это же кот :facepalm: :ahaha: до сих пор ,воду из под крана пытается зубами укусить))))))
Сегодня мое чучело-мяучело ело (!) шелуху от арахиса!... Мой мир не будет прежним:isterika:

Назад
Угорі