Основная флудилка форума

IMG_20200408_215029.webp
???

Холодильник мне другую песню поёт))))
....
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло...
Гад)))))
Передвинь холодильник к кровати)))))
Горец, как Ваш карантин проходит?)) помидорки целы ;)?
Карантин проходит супер))))Работаю в поте лица)))))Помидорки пошли на закуску))))но ещё есть))

Горец, как Ваш карантин проходит?)) помидорки целы ;)?
Думаю... уже свежими будем обходиться??? упростим человеку задачу и облегчим сумку??? А то чемод консервации.... ??? громко тарабанит колёсиками об асфальт

Думаю... уже свежими будем обходиться??? упростим человеку задачу и облегчим сумку??? А то чемод консервации.... ??? громко тарабанит колёсиками об асфальт
Я уже устал ждать вас,на месте встречи ??

Вот уж этот карантин, все « пасочки « поломал. Ок) будем закусывать свежими! А лучше печёными на мангале)))) ;)

А новая почта начто),?

Я уже устал ждать вас,на месте встречи ??
Так все с чемоданами на высоком старте... уже месяц почти?‍♀️Чуток осталось? Зато после карантина, все отдохнувшие и свеженькой печенью...???????
А новая почта начто),?
Подарки получать?

Так все с чемоданами на высоком старте... уже месяц почти?‍♀️Чуток осталось? Зато после карантина, все отдохнувшие и свеженькой печенью...???????
Насчёт отдохнувших.. согласна))) а вот насчёт свеженькой печени... не уверена)))))

Назад
Угорі