Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет? А у меня сегодня пол дня пробега с 10-литровыми лейками??? треня ещё та...?????? Цветочки и салатики насадила, теперь обхаживаю?Всем привет))) пол дня расставалась с диваном) ушла от него к холодильнику)) чувствую и с ним сейчас предстоит сложный разговор)
Меня сегодня тоже заставили помидоры садить ?Привет? А у меня сегодня пол дня пробега с 10-литровыми лейками??? треня ещё та...?????? Цветочки и салатики насадила, теперь обхаживаю?
Я бы лучше в сад-огород? Люблю это дело. Единение с природой меня успокаивает и заряжает бодрячком и хорошим настроем?Меня сегодня тоже заставили помидоры садить ?
Хочу на работу?
У меня пару соток огорода без дела пропадает, Гм.....Я бы лучше в сад-огород? Люблю это дело. Единение с природой меня успокаивает и заряжает бодрячком и хорошим настроем?
Неееее....вообще все эти дела по дому это не моё. Единственное, что люблю это убирать)) вот чистота это моё ? а вся это готовка и сад-огород ?брррЯ бы лучше в сад-огород? Люблю это дело. Единение с природой меня успокаивает и заряжает бодрячком и хорошим настроем?
Оооо... Я думаюА ещё... обожаю с папой на пасеке работать? Там своя прелесть и кайф? Хоть и не лёгкий совсем труд с этими дамочками ?????![]()
А я наоборот... уборка-стирка из под бича?Неееее....вообще все эти дела по дому это не моё. Единственное, что люблю это убирать)) вот чистота это моё ? а вся это готовка и сад-огород ?бррр
Вот видишь каждому свое?А я наоборот... уборка-стирка из под бича?
Одесситка не жена....Неееее....вообще все эти дела по дому это не моё. Единственное, что люблю это убирать)) вот чистота это моё ? а вся это готовка и сад-огород ?бррр
Вот я тоже так говорю ?Одесситка не жена....
Ммм) я бы с удовольствием цветочками и салатиками позанималась сейчас))) это ну и шашлыки во дворе, о чем скучаю в квартире. Больше всего любила , сидя в беседке,встречать весенние рассветы , в пледе с чашкой кофе и наблюдать за новыми пробившимся ростками лилий , тюльпанов и нарцисс )))Привет? А у меня сегодня пол дня пробега с 10-литровыми лейками??? треня ещё та...?????? Цветочки и салатики насадила, теперь обхаживаю?
ну если перепихнуться...Вот я тоже так говорю ?
Я конечно могу пихнуть разок... Но у меня рука тяжёлая, не каждый выдержит такой пихон ?ну если перепихнуться...
прям дерзкая такая! одевай портупейку и я чиню сифон...Я конечно могу пихнуть разок... Но у меня рука тяжёлая, не каждый выдержит такой пихон ?![]()
Фаргулис, мне кажется или ты в настроении совершать подвиги?)))прям дерзкая такая! одевай портупейку и я чиню сифон...
Звучало как угрозапрям дерзкая такая! одевай портупейку и я чиню сифон...
все девчушки я уснул..Фаргулис, мне кажется или ты в настроении совершать подвиги?)))