Основная флудилка форума

Всем привет))) пол дня расставалась с диваном) ушла от него к холодильнику)) чувствую и с ним сейчас предстоит сложный разговор)

Всем привет))) пол дня расставалась с диваном) ушла от него к холодильнику)) чувствую и с ним сейчас предстоит сложный разговор)
Привет? А у меня сегодня пол дня пробега с 10-литровыми лейками??? треня ещё та...?????? Цветочки и салатики насадила, теперь обхаживаю?

Привет? А у меня сегодня пол дня пробега с 10-литровыми лейками??? треня ещё та...?????? Цветочки и салатики насадила, теперь обхаживаю?
Меня сегодня тоже заставили помидоры садить ?
Хочу на работу?

Меня сегодня тоже заставили помидоры садить ?
Хочу на работу?
Я бы лучше в сад-огород? Люблю это дело. Единение с природой меня успокаивает и заряжает бодрячком и хорошим настроем?

Я бы лучше в сад-огород? Люблю это дело. Единение с природой меня успокаивает и заряжает бодрячком и хорошим настроем?
Неееее....вообще все эти дела по дому это не моё. Единственное, что люблю это убирать)) вот чистота это моё ? а вся это готовка и сад-огород ?бррр

А ещё... обожаю с папой на пасеке работать? Там своя прелесть и кайф? Хоть и не лёгкий совсем труд с этими дамочками ?????:pardon:

Неееее....вообще все эти дела по дому это не моё. Единственное, что люблю это убирать)) вот чистота это моё ? а вся это готовка и сад-огород ?бррр
А я наоборот... уборка-стирка из под бича?

А я наоборот... уборка-стирка из под бича?
Вот видишь каждому свое?
А то говорят всё должна уметь и хозяйка на кухне и пpocтитутка в постели ?
А я как в том приколе, я пpocтитутка на кухне пью вино, курю в окно, вот это вот всё ??

Ммм) я бы с удовольствием цветочками и салатиками позанималась сейчас))) это ну и шашлыки во дворе, о чем скучаю в квартире. Больше всего любила , сидя в беседке,встречать весенние рассветы , в пледе с чашкой кофе и наблюдать за новыми пробившимся ростками лилий , тюльпанов и нарцисс )))

Останнє редагування:

Вкладення

• _20200409_202624.webp
    _20200409_202624.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 16
Назад
Угорі