Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда можно сказать, что этот кто-то сейчас в кустики убежал... А если ещё и свистеть умеешь, то опше от собачника никто не отличит))) ??На поводок,же кого-то сажать нужно.
Не каждый так может, вернее может, но не каждый ??Боже, какой пипец ??
?
От душиНе каждый так может, вернее может, но не каждый ??

Парка нэд в кАлхозе..А на поводок кошку?)) Боюсь, что она очень сильно будет против)Даже в карантин это звучит не айс))) Танюша, прогуливайся с поводком в парке)))
Цитируешь великих форумчан?)))От души![]()

Не надо бояться, покажи животному мир за пределами мусорки ?Боюсь, что она очень сильно будет против)

ПодумаюПоделишься ли ты пироженками

А шо показывать.. она родом оттудаНе надо бояться, покажи животному мир за пределами мусорки ?
И все довольны)))
Татьяна222, и как это нет в колхозе парка? А как же такие где олени бетонные при входе и скульптуры остального зверья по территории разбросаны?)))![]()
Я тя умоляю.. у нас могет буть только алкаши разбросаны.. вместо гномов садовых)))))))Только очень хорошо подумайПодумаю![]()

????Только очень хорошо подумай![]()
Очень постарайся????
Я постараюсь, но не обещаю ?

Кароче, я поняла... Не хочешь ты гулять)))А шо показывать.. она родом оттудаЯ тя умоляю.. у нас могет буть только алкаши разбросаны.. вместо гномов садовых)))))))
На карантин отправили????всем хай!сегодня я выгнан с работы................
Добрый вечер))) ?З--д--рАстє))))))
Шо без маски на рабочем месте были?всем хай!сегодня я выгнан с работы................