Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я Гоголя читал, в кинематографе совковом тоже шарю) но это, в целом, норма для сверстников моих - не знать данных персонажей)Очень печально, что Солоха для неё только певица.![]()
Сложнее всего собрать? Смотришь, ага тут ???.....пока забежала? Уже в другом месте ???NanaLedi, доброе! И не говори, я сама уже соскучилась за всеми! Надо ходить искать фсех, собирать, а некоторых и наказывать.... ))))
Главное успеть, доброе утро, везде пожелать ??Сложнее всего собрать? Смотришь, ага тут ???.....пока забежала? Уже в другом месте ???
Оооо... у нас вся семья учится???НастяД, приветик! Та да, приходится, эти онлайн уроки...будь они неладны. ))) Из-за них, пришлось бегом делать завтрак.
Пороть будешь?NanaLedi, доброе! И не говори, я сама уже соскучилась за всеми! Надо ходить искать фсех, собирать, а некоторых и наказывать.... ))))

И то правда?Привет, тётушка!) спим, едим, делаем уроки... А у тебя что новенького?
НастяД, можно, если осторожно![]()
А что нового может біть на карантине..То же самое..онлайн школа каждый день)) Потом от класснухи вагон и тележка..я уже задолбалась готовить и посуду мыть..как же я раньше ненавидела работу.. а теперб готова все простить клиентам противным.. я за ними соскучсилась))Сегодня вышла прогуляться.. на мусоркуПривет, тётушка!) спим, едим, делаем уроки... А у тебя что новенького?
НастяД, можно, если осторожно![]()
И в пару магазинов.Сегодня ровно 3 недели.. меня уже разрывает..Пироженки лучше до обеда употреблять ?И то правда?
Сегодня как раз день пироженок, пойду куплю себе 6 штучек на вечер ??
Даже в карантин это звучит не айс))) Танюша, прогуливайся с поводком в парке)))Сегодня вышла прогуляться.. на мусорку
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...)))
На поводок,же кого-то сажать нужно.Даже в карантин это звучит не айс))) Танюша, прогуливайся с поводком в парке)))