Основная флудилка форума

Мля, шо тогда говорить за нас, которые перешагнули 30-ти летний рубеж, а некоторых и 35-ти летний? )))
Кисуля, во-первых, мы сами за себя говорим, а во-вторых, в каком ещё возрасте бывает такое удивительное сочетание лучших качеств?)))) ??

Да не, раньше это было нормальной практикой, до рассвета пить и по 3-7 дней подряд)
Но мы ведь не молодеем, 24 на подходе :ahaha: при таком образе жизни - год за три)
24....в таком возрасте вставал из-за стола, домой, душ и на работу))))

100% ))), а вечером после работы, ещё продолжали. ))))
Так мы делали в 19-20 в чудесном молодом коллективе, на первой работе и после смен до пол второго ночи) но видимо рано пить начал, щас меня хватает максимум дня на 3)

Так мы делали в 19-20 в чудесном молодом коллективе, на первой работе и после смен до пол второго ночи) но видимо рано пить начал, щас меня хватает максимум дня на 3)
Да, есть такое, в молодости мы все стараемся сделать то, что быстрее приблизит нашу старость. ))

Мне очень нравится работать с молодёжью. Одна беда, они совсем не читают.
У нас новая коллега, очень толковая девчонка, чистюля и работяжка, но совсём ничего не читает, с ьрудом заставляем её смотреть хоть фильмы по книгам. Например "Вечера на хуторе близь Диканьки."

Мне очень нравится работать с молодёжью. Одна беда, они совсем не читают.
У нас новая коллега, очень толковая девчонка, чистюля и работяжка, но совсём ничего не читает, с ьрудом заставляем её смотреть хоть фильмы по книгам. Например "Вечера на хуторе близь Диканьки."
Я не такой)

Доброго утречка??? И позитивного всем дня???
IMG-be287992ed0539cde2e6815c3ad852ec-V.webp
Я уже соскучилась за вами?

Назад
Угорі