Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую,Главное чтобы не ковид-19) выздоравливайте)
Все будет хорошоДякую,
Цілий тиждень в ізоляції. Думаю ,що просто простуда
Я більше не буду))))))))ПАННОЧКА, Шо это ты придумала, болеть? Ты это дело брось, очень дорогое это удовольствие! Выздоравливай!

Срочно выздоравливайте?Піпец,я захворіла(((((
Короха?Піпец,я захворіла(((((
Тьху , тьху.... Нє,простудаКороха?
А где была? Что видела? )))Привет! Я соскучилась за вами))
Дык тута я) Просто в темку не заходилаю Как и все.. на карантине чахну..А где была? Что видела? )))
Танечка держись!Дык тута я) Просто в темку не заходилаю Как и все.. на карантине чахну..
Я тут, Кисуля! Как твой день прошёл?)Шо опять все разбежались? Опше низзя ни на минуту одних оставлять!
О, Систр! Пропажа, ты хде была?! Я уже соскучилась!Я тут, Кисуля! Как твой день прошёл?)

Неважно где я была, важно где я сейчас)))О, Систр! Пропажа, ты хде была?! Я уже соскучилась!![]()
Привет, Доча! Мамулечка, тебя научит, будешь, как я! )))Neo, Привет мамуля! Я за тобой не успеваю. Ты то тут, то там!
Какое подушкино царство? Это наша LeTa Феечка, по одеялкиным делам, а ты наша Невминяшка.Неважно где я была, важно где я сейчас)))
Чем скуку развеивать будем?
а то опять заберу себе .... 
Уговорила, возвращаю Феечке её царство)))Какое подушкино царство? Это наша @LeTa Феечка, по одеялкиным делам, а ты наша Невминяшка.а то опять заберу себе ....
![]()