- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нізя.... ))))О! Такое я могу! Готово! Можно уже пойти поесть?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нізя.... ))))О! Такое я могу! Готово! Можно уже пойти поесть?)))
Так не честно! Заинтриговала, а теперь "так собі"... И так частенько бывает.. ..Йя,йя)))))
Та так собі)))))
Нічого нового))))

А если очень хочется?....)))Нізя.... ))))
Погоди, мое любимое упражнение березка)) ток потом естьО! Такое я могу! Готово! Можно уже пойти поесть?)))
Ну ,,,так собі'' без емоцій)))))))))Так не честно! Заинтриговала, а теперь "так собі"... И так частенько бывает.. ..![]()
![]()
![]()
Ти впевнена ,що хочеться??))))А если очень хочется?....)))
Ок, это делаю и жевать!)))Погоди, мое любимое упражнение березка)) ток потом есть![]()
![]()
Да, я хорошо подумала!))))Ти впевнена ,що хочеться??))))
Отпускаю,лєті,тока одна!!!!!!)))))Ок, это делаю и жевать!)))
Если я сломаю шею, вы будете виноваты, физкультурницы....))))
Да, я хорошо подумала!))))
Интрига раскрыта))Отпускаю,лєті,тока одна!!!!!!)))))![]()
![]()
Всё как ты мечтала...вытащить ножку из-под одеяла... )))))О! Такое я могу! Готово! Можно уже пойти поесть?)))
Мне теперь берёзка занравилась! Ножки выглядят очень стройными))))Всё как ты мечтала...вытащить ножку из-под одеяла... )))))
Правильно, надо же все мыщцы разрабатывать. ))))Мне теперь берёзка занравилась! Ножки выглядят очень стройными))))

Та так,я ,наприклад.... ШВЕНЬДЯЮСЯ---перл віл Перлика))))) туди-- сюди ходжу ,бігаю)))))))И шо? Хде фсе? На карантине?
Ага, и наши наверное тоже десь ШВЕНЬДЕЮСЯ... )))Та так,я ,наприклад.... ШВЕНЬДЯЮСЯ---перл віл Перлика))))) туди-- сюди ходжу ,бігаю)))))))
ШВЕНЬДЯЮтьСЯ))))))))Ага, и наши наверное тоже десь ШВЕНЬДЕЮСЯ... )))