fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
отличенько!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отличенько!
Это хорошо. Как с транспортом? На работу без проблем едешь?отличенько!
каким образом?))Не, заработала. )))
трезвая жизня?не верю!отличенько!
Шож Вы такой недальневидный? Надо было парочку кантор оставить. )))первый раз жалею шо набрался кредитов, щас деньги на халяву не помешали бы мне,но кредитная история не фонтан..
пешком хожу 30 минут и я на месте!транспорт ходит! но те же полчаса на остановке надо торчать....Это хорошо. Как с транспортом? На работу без проблем едешь?
Тебе нужна работа? ))каким образом?))
Укр Тви там такого хватаетДе такі фоточки береш?

просттите, не предвидел коронавирус!Шож Вы такой недальновидный? Надо было парочку кантор оставить. )))
да!то ли маски делать то ли людей грабить!Тебе нужна работа? ))
Ты щас где-то возле себя работаешь?пешком хожу 30 минут и я на месте!транспорт ходит! но те же полчаса на остановке надо торчать....
все серьезно в плане трезвости!каким образом?))
трезвая жизня?не верю!
где и раньше!у меня все рядом!Ты щас где-то возле себя работаешь?
та нах оно тебе надо?))все серьезно в плане трезвости!
Наверное, лучше маски делать.да!то ли маски делать то ли людей грабить!
Приезжай, я тебе дам работу. ))

в "новой почте " сейчас нехватка курьеровпросттите, не предвидел коронавирус!
да!то ли маски делать то ли людей грабить!
Хде ты там говорил, нужны грузчики? )))в "новой почте " сейчас нехватка курьеров
у меня все тоже сейчас тухнет я еще дня три и финиш!Хде ты там говорил, нужны грузчики? )))
у меня все тоже сейчас тухнет я еще дня три и финиш!Хде ты там говорил, нужны грузчики? )))
Печалька, у меня тоже уже через день работа, как будет дальше, посмотрим.у меня все тоже сейчас тухнет я еще дня три и финиш!
с учетом того что у нас работает 1000-1500 человек думаю скоро вобще закроют ближайшее время....Печалька, у меня тоже уже через день работа, как будет дальше, посмотрим.
Странно, что ещё не закрыли, чем больше коллектив,, тем больше риск заражения.с учетом того что у нас работает 1000-1500 человек думаю скоро вобще закроют ближайшее время....