- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Токо плюшками?Приветик. А мы тут плюшками балуемся.![]()
..,а покрепче!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Токо плюшками?Приветик. А мы тут плюшками балуемся.![]()
?Уважаемы пользователи форума ставшие вчера свидетелями моего повидения! Извините меня за все.
Junna прости родная меня за все. Ты не виновата. Может я напишу мало слов, но поступки все скажут за себя. Прости.
Вітек ты тоже меня прости. Ты не был виноват, я зря на тебя напал.
Мне очень жаль.
Больше такого не повторится. Всем добра и здоровья.
Мммммммммммммммммм. Какая, наверное, вкусняшка.... Где ты говоришь, живёшь?Добрый вечер) сырный супчик уже представлен?)) взяла на заметку) я ведь тоже не дремала,пирожочков наклепала))![]()

Видел фоточку Веталя с супчиком, а рядом с супчиком стоит он...Токо плюшками?
..,а покрепче!

Рядом))) правда маршрутки не ходят,но ни че могу почтой выслать))Мммммммммммммммммм. Какая, наверное, вкусняшка.... Где ты говоришь, живёшь?![]()
Не видел..,а кто стоит?Видел фоточку Веталя с супчиком, а рядом с супчиком стоит он...![]()
Лучик!..,всё-увидел!Видел фоточку Веталя с супчиком, а рядом с супчиком стоит он...![]()
☝Токо плюшками?
..,а покрепче!
Между пальцев,прочёл,как наливай!..
Прелєсно???????
"Один за!" )))Между пальцев,прочёл,как наливай!..
Это-уже результат!"Один за!" )))
Поки що лиш бажання ... проте мої бажання мають тенденцію перевершувати самі себе ))Это-уже результат!
Это,хорошая черта!Поки що лиш бажання ... проте мої бажання мають тенденцію перевершувати самі себе ))
ОоооооооУууу! Моему Тигру есть, не давай, дай только прогуляться. Ради вкусняшки, мы готовы преодолеть все расстояния. Где?Рядом))) правда маршрутки не ходят,но ни че могу почтой выслать))

Веталь приготовим афигенно-вкусный супчик, а я принесла то, что обещалаНе видел..,а кто стоит?
Лучик!..,всё-увидел!
..,Вы её,приговорили?!
ОоооооооУууу! Моему Тигру есть, не давай, дай только прогуляться. Ради вкусняшки, мы готовы преодолеть все расстояния. Где?
![]()
дорога будет хоть и долгой но увлекательной)) если чё зовите встречуОоооооооУууу! Моему Тигру есть, не давай, дай только прогуляться. Ради вкусняшки, мы готовы преодолеть все расстояния. Где?
Веталь приготовим афигенно-вкусный супчик, а я принесла то, что обещала
ВаЛиКо, Солнышко, я тута
МаМ, я тежВаЛиКо, Солнышко, я тута
А я то в роздумах був де моя сорочка пошита була ? 1980 з О5 + ти з О5 ( мейбі ))) ... ????Веталь приготовим афигенно-вкусный супчик, а я принесла то, что обещала
Ага ????МаМ, я теж?
А я то в роздумах був де моя сорочка пошита була ? 1980 з О5 + ти з О5 ( мейбі ))) ... ????

сначала ?,кекс потом сеkс)Меню на сьогодні:
Пиріг з капустою запечений в духовці
Сирна зупа
Шпагетті з шампіньйонами
Узвар
Кекс не плутати із Сек@с