- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А дятли звідкиПосмотри ещё про дятлов))) хотя я и так знаю что это значит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А дятли звідкиПосмотри ещё про дятлов))) хотя я и так знаю что это значит)))
Про дятлов ничего, а если дятел - птица, то вот....Посмотри ещё про дятлов))) хотя я и так знаю что это значит)))
Я богата во всём... А вскоре буду ещё богаче... Главное верить?
От соседа и его перфоратора! И так каждое утро!!! Именно утро!! С 8 до 10 , а потом мирное постукивание( ну вот и как его после этого называть?А дятли звідки
А ты ему отстукивай, отвечай, так сказать. Может он так познакомиться хочет, ждёт, когда же ты не выдержишь и придёшь к нему самаОт соседа и его перфоратора! И так каждое утро!!! Именно утро!! С 8 до 10 , а потом мирное постукивание( ну вот и как его после этого называть?

Нюта мне все больше нравится твой сонник )))Про дятлов ничего, а если дятел - птица, то вот....
Птицы во сне - очень благоприятный символ, если только птица в Вашем сне - с прекрасным оперением. Если этот сон видит женщина, она может ожидать быстрого и счастливого замужества или новой любви. Если птица раненая - это знак глубокой печали, причиной которой может послужить некрасивое поведение Ваших детей. Видеть летящих птиц - знак процветания. Если Вам приснился такой сон, можете ожидать, что скоро из Вашей жизни исчезнут все неблагоприятные обстоятельства, и Вы пожнете плоды своих упорных трудов. Поймать птицу - хороший знак. Слышать, как птицы "переговариваются" друг с другом - предвестье Вашей неспособности решить задачу, требующую кристальной ясности восприятия. Убить птицу из ружья - сон, предвещающий катастрофу, неурожай, стихийное бедствие.
Я богата во всём... А вскоре буду ещё богаче... Главное верить?
Ага, так что учи LeTa, азбуку Морзе... )))А ты ему отстукивай, отвечай, так сказать. Может он так познакомиться хочет, ждёт, когда же ты не выдержишь и придёшь к нему сама![]()
Спихни його Тані2222 вона колись шукала саме такого з перфараторомОт соседа и его перфоратора! И так каждое утро!!! Именно утро!! С 8 до 10 , а потом мирное постукивание( ну вот и как его после этого называть?
Про рибу мені живуКому ещё растолковать сон?
Ага) камикадзе) а ведь не сама приду а с «топором и битой»А ты ему отстукивай, отвечай, так сказать. Может он так познакомиться хочет, ждёт, когда же ты не выдержишь и придёшь к нему сама![]()
Спихни його Тані2222 вона колись шукала саме такого з перфаратором

Мне. Много крыс и кошек....Кому ещё растолковать сон?
Рыба, это к беременности. ))Про рибу мені живу
Прочитала уже. Главное не паниковать и не опускать руки и всё будет хорошо, а я тебя во всём поддержу?Про рибу мені живу
Якось мені беременность моя не по фен-шую,моя енергія ци непереживе такого поворотуМне. Много крыс и кошек....
Рыба, это к беременности. ))
Не всегда... И только девушкамРыба, это к беременности. ))
стены в это время стали мягчеОт соседа и его перфоратора! И так каждое утро!!! Именно утро!! С 8 до 10 , а потом мирное постукивание( ну вот и как его после этого называть?

Про крыс, только без паники...Мне. Много крыс и кошек.
Про кошек, лучше не читать.... А вообще не всегда это правда...Мне. Много крыс и кошек....
Тре брать в сон з собою тапки потяжелішеПро крыс, только без паники...
Видеть во сне крыс предвещает усложнение отношений с соседями. Вскоре они могут обмануть Вас или даже избить. Возможно, также Вас ждет ссора с Вашими компаньонами. Если Вы схватили крысу во сне, значит презрение к человеческой низости поможет Вам достойно одолеть своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
Про кошек, лучше не читать.... А вообще не всегда это правда...
Кошки во сне - нехороший знак. Он предвещает неудачу, если только Вам не удалось убить ее во сне или хотя бы прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас появятся враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете большие трудности и судьба Ваша, а также и репутация, будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удается прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Не видеть кошек, но слышать их визг и мяуканье означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много сил и времени. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота означает какую-то путаницу, неопределенность, способные стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видет торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей, так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов.
Я не паникую, я их убила. )))Про крыс, только без паники...
Видеть во сне крыс предвещает усложнение отношений с соседями. Вскоре они могут обмануть Вас или даже избить. Возможно, также Вас ждет ссора с Вашими компаньонами. Если Вы схватили крысу во сне, значит презрение к человеческой низости поможет Вам достойно одолеть своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
Про кошек, лучше не читать.... А вообще не всегда это правда...
Кошки во сне - нехороший знак. Он предвещает неудачу, если только Вам не удалось убить ее во сне или хотя бы прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас появятся враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете большие трудности и судьба Ваша, а также и репутация, будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удается прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Не видеть кошек, но слышать их визг и мяуканье означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много сил и времени. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота означает какую-то путаницу, неопределенность, способные стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видет торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей, так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов.
Моя ты радость... И так будет с каждым....Я не паникую, я их убила. )))