- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І зооомбіТакая тишина...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І зооомбіТакая тишина...
Та да, нужен срач, чтобы народ сбежался. )))І зооомбі
И шо теперь делать? Кого послать? Эй, люди! У кого сегодня есть желание побадаться?Та да, нужен срач, чтобы народ сбежался. )))
Ну вот опять) я только подумала , а ты уже написала))) не не надо срач) пусть лучше подтянутся те , кому срач не нужен а наоборот! ))Та да, нужен срач, чтобы народ сбежался. )))
)))И шо теперь делать? Кого послать? Эй, люди! У кого сегодня есть желание побадаться?
Сама не хочу, но так уж повелось, к сожалению.Ну вот опять) я только подумала , а ты уже написала))) не не надо срач) пусть лучше подтянутся те , кому срач не нужен а наоборот! ))
наоборот.... разогнал))))Та да, нужен срач, чтобы народ сбежался. )))

Ну тут палка двух концов, есть любители наблюдать срачи, подстрекать их...наоборот.... разогнал))))

Хороших позитивных и уютных снов) ?наоборот.... разогнал))))
Пока ребята скубались...спать пора уже
Доброй ноченьки ? ? ?
![]()
Спокойной ночи, дорогаянаоборот.... разогнал))))
Пока ребята скубались...спать пора уже
Доброй ноченьки ? ? ?
![]()
Хороший сон) так и будет!?У меня сегодня день не сложился, а ведь сегодня приснилось молоко, а сонник говорит "Это очень благоприятный сон для женщин. Если молока в Вашем сне много, Вас ждет богатство. При этом в ближайшее время Вы можете не беспокоится о своем здоровье." Так что я не умру от короновируса и буду богатой![]()
Нет. Про молоко - точно. Ща про пушистиков посмотрю
У меня сегодня день не сложился, а ведь сегодня приснилось молоко, а сонник говорит "Это очень благоприятный сон для женщин. Если молока в Вашем сне много, Вас ждет богатство. При этом в ближайшее время Вы можете не беспокоится о своем здоровье." Так что я не умру от короновируса и буду богатой![]()
Посмотри ещё про дятлов))) хотя я и так знаю что это значит)))Нет. Про молоко - точно. Ща про пушистиков посмотрю
Ну... в чем то .. точно кролики с хомячками похожи)))Про жирного рыжего хомяка ничего не нашла, а вот про белых пушистых кроликов... Вот!
Видеть во сне кроликов означает счастливый поворот в житейских обстоятельствах. Вскоре Ваше финансовое положение будет удовлетворять Вас еще больше, чем прежде. Видеть во сне белых кроликов означает верность в любви. Это касается и женатых, и холостых. Если проказливые кролики резвятся вокруг Вас, значит Вас порадуют Ваши дети.