Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И я! )))Но учти! Там ещё и Тетя Лета ночует)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И я! )))Но учти! Там ещё и Тетя Лета ночует)))

? ? ? ? ?Ага, ты только приедь, бесстрашный ты наш![]()
Хапен писк ---як говорить ПЕРЛИК))))-- що означає ХАНА))))))? ? ? ? ?
і Буде Вітя з Пару Літрасів вОдки, і Начну росказувати Як северне Сіянія не Вліяє на Полове Созреванія Божих коровок)Но учти! Там ещё и Тетя Лета ночует)))
Ну дык, я и спросила, только завуалированно. ))Не нада стесняться) спрашивайте
Мать я Заднюю Не когда не ДАЮ!Вот это сила жирафчика, - съехал... А говоришь не любишь их. Ну очень нужный зверёк
Хочу увидеть ещё твои ? ? ? ? ?? ? ? ? ?

Шось не поняв Ніфіга)Хапен писк ---як говорить ПЕРЛИК))))-- що означає ХАНА))))))
Мм а какой у тебя Голос ?Хочу увидеть ещё твои ? ? ? ? ?
Итак, контрольный в голову....
Ты ещё должен пройти проверку моим голосом![]()
Ты мне уже нравишься. Так замудренно ко мне ещё не просилсяі Буде Вітя з Пару Літрасів вОдки, і Начну росказувати Як северне Сіянія не Вліяє на Полове Созреванія Божих коровок)

А я и не прошусь) Ти просто мене незнаєш) По факту Щеб сама просила Щоб я остався)Ты мне уже нравишься. Так замудренно ко мне ещё не просился![]()
А я и не прошусь) Ти просто мене незнаєш) По факту Щеб сама просила Щоб я остався)

Vetal1980 Прости меня! Не виноватая Я..... Он сам....Батюшкі?!! Знову?))))
Ну під ЧуТким Руководством ісправишсья))
К чему эти догадки) спрашивайте напрямую)Ну дык, я и спросила, только завуалированно. ))
Шо?!А я и не прошусь) Ти просто мене незнаєш) По факту Щеб сама просила Щоб я остався)

Спрашивю, напрямую.))К чему эти догадки) спрашивайте напрямую)
Ты думаешь? Правильно, главное верить в меняНу під ЧуТким Руководством ісправишсья))

Vetal1980 Прости меня! Не виноватая Я..... Он сам....Ты думаешь? Правильно, главное верить в меня

я уверен)))))Ты думаешь? Правильно, главное верить в меня
Мм)Шо?!![]()
Спрашивю, напрямую.))
Ну-ну
Чем честное слово...
Ты ж мой ТИГрррррр