Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О Жирафчіку)А как, чтобы я понимала о ком ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О Жирафчіку)А как, чтобы я понимала о ком ты
Ага))) попробуй їм відмовити... В соучастії)))))Так ви Тоже в ТеіМі )
Не переживай, Малыш, я свожу тебя в зоопарк, облизательно. ))А як Їх могна любити Якщо я Їх ніколи не бачив ?

Приезжай к нам в Киев на встречу, лучше было бы на два дня, свозим тебя в зоопарк. Они такие клёвые, с такими красивыми глазами. Я болдю! Попробуй только отказаться.... А-ТА-ТА можешь заработать. У тебя же присутствует инстинкт самосохранения? Правильно, присутствует.... Поэтому отказов не принимаем.... Понял? Понял! Вот и умничкаА як Їх могна любити Якщо я Їх ніколи не бачив ?

Да я там був там ніче інтересного нема)Не переживай, Малыш, я свожу тебя в зоопарк, облизательно. ))![]()
?Ага))) попробуй їм відмовити... В соучастії)))))
А я потом вам расскажу... )))Поздно! Мы с Ма тоже хотим знать!)))
а Ночевать я буду у вас да ?) дА дА ДА ДА ДА ?Приезжай к нам в Киев на встречу, лучше было бы на два дня, свозим тебя в зоопарк. Они такие клёвые, с такими красивыми глазами. Я болдю! Попробуй только отказаться.... А-ТА-ТА можешь заработать. У тебя же присутствует инстинкт самосохранения? Правильно, присутствует.... Поэтому отказов не принимаем.... Понял? Понял! Вот и умничка![]()
Ты просто не с нами .. там был) поверь! Этот поход в зоопарк ты не забудешь ))))Да я там був там ніче інтересного нема)
?
Кручу верчу ****@ть хочу...Тигрррр... Кадило крутится, лавэха мутится))) ?
Annette, всьо по полочкам розписала)))))Да я там був там ніче інтересного нема)
?
БатюШкі Мої_) Сама Тьотя Лета мене процетірувала)))Ты просто не с нами .. там был) поверь! Этот поход в зоопарк ты не забудешь ))))
Ну, если не боишься тех, кто ещё будет ночевать и перед входом перекрестишься, то возможноа Ночевать я буду у вас да ?) дА дА ДА ДА ДА ?

Заметь! Не просто процитировала) а ещё и в зоопарк зазываю))))БатюШкі Мої_) Сама Тьотя Лета мене процетірувала)))
Зачем мне тот ХоОпарк ?Заметь! Не просто процитировала) а ещё и в зоопарк зазываю))))
У кого это у вас?а Ночевать я буду у вас да ?) дА дА ДА ДА ДА ?

Не можу згадати...
.......І бутилка рома...)))
йохо хо, и...Хм я Два споловиной Года Воевал Ти думаешь что я Боюсь дето заночевать ) ?Ну, если не боишься тех, кто ещё будет ночевать и перед входом перекрестишься, то возможно![]()
У меня, там где будут все. Ух!!!! Чувствую я, веселье будет шумноеУ кого это у вас?![]()
Йо-хо-хо?! )))Не можу згадати...
.......І бутилка рома...)))