Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа, 54новая почта та же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, 54новая почта та же?
Ок, давай называть "их" сельдерей!Не произноси это слово!!!
А то я сейчас ,как Галустян На диете!!!! «Хлеба мне, Хлеба и эклеров !»
Они только сегодня рожаться собралисьКрасивый? Мне непременно чтоб красивый был котик)))

А у меня 6я! А что раздают?)))))Неа, 54
Ну Псё.... Пошла кляньчить у мамы добро на котика, а то сельдерей отберу))))Они только сегодня рожаться собрались
фото попрошу лично сбросить
А ты знатный диетолог!!!!! Мне нравится))))Ок, давай называть "их" сельдерей!
Не важно шо, главное шо безвозмездно....)))А у меня 6я! А что раздают?)))))
интересно !и что там жмурики рассказывают....Второй вариант![]()
![]()
![]()
Угадай, что у нас будет брокколи?))А ты знатный диетолог!!!!! Мне нравится))))
ХомячковА у меня 6я! А что раздают?)))))

Ты, как экстрасенс, должен это лучше меня знать)))интересно !и что там жмурики рассказывают....

на Одессу?Неа, 54
И тут я задумалась))))))) слово Безвозмездно манило , хомячки -настораживало)Хомячков![]()
Эти питомцы меня как-то никогда не впечатляли.... Бесполезные и кусаются)))Хомячков![]()
читает пока...интересно !и что там жмурики рассказывают....
логично она с марса он с преисподней..Ты, как экстрасенс, должен это лучше меня знать)))
Я опшето подумала, что нло ты имеешь ввиду Нюту, а потусторонний мир это Люциферчик![]()
брокколи от коронавируса лечат....Капец, отвлеклась на 5 мин. и мой жирафчик тут как тут! Какие брокколи? Вроде про хомяков говорили
Кисуля, дабы не возмущать ПП Феечки... Тортик теперь сельдерей, пироженки/кексики брокколи ?Капец, отвлеклась на 5 мин. и мой жирафчик тут как тут! Какие брокколи? Вроде про хомяков говорили
Ага)))) сельдерея мне ещё, сельдерея... к чаю)))) все теперь это кодовое название крепко засядем в моем подсознании) аж стихами от восторга заговорила)Кисуля, дабы не возмущать ПП Феечки... Тортик теперь сельдерей, пироженки/кексики брокколи ?
Феечка, я такими темпами с тобой стану зожницей ??Ага)))) сельдерея мне ещё, сельдерея... к чаю)))) все теперь это кодовое название крепко засядем в моем подсознании) аж стихами от восторга заговорила)