Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как это фсе? Не, я так не играю...И всё?
Песня вся,
Песня вся,
Песня кончилася?
Пошабашили, блин. Двойка! Иди спи, не будет из тебя путевой ведьмочкиAnnette, моя да) сладких снов, мои любимые ведьмочки ??
Приветик!!!! Я знала!!!!я слышу!!!!!!всем флудоманам хай!

Ну наконец-то! Я голос сорвала, пока докричалась до тебя!я слышу!!!!!!всем флудоманам хай!
Интересно, Фаргоша твой крик или мой шепот услышал?Junna, и ты Систр, в объятия Морфея отбываешь? Сладких снов! Завтра, ждем тебя здеся! ? ??
Ну наконец-то! Я голос сорвала, пока докричалась до тебя!

Ненаю, нада у него спросить...Интересно, Фаргоша твой крик или мой шепот услышал?![]()
Чтооооооо??? Ах так!Пошабашили, блин. Двойка! Иди спи, не будет из тебя путевой ведьмочки

Спасибо, Кисуля ?@Junna, и ты Систр, в объятия Морфея отбываешь? Сладких снов! Завтра, ждем тебя здеся! ? ??![]()
Чтооооооо? Ты куда?Чтооооооо??? Ах так!
Спасибо, Кисуля ?
Ждите, и я приду!)
Трохи пЪем..,а так гуд всё.Приветик, наш Соседушка! Как твои делишки?
А как мы рады, что ты там, ты здесь, ты вездеТрохи пЪем..,а так гуд всё.
Рад,Вас читать,Всех.
Куды жжж,без Всех Вас?!А как мы рады, что ты там, ты здесь, ты везде
Тебя не хватает во флуде. Чё-то туго плывёмшо у вас интересного?
Скажи им, шо ты меня услышал и я пойду спать, зная шо я таки путевая ведьма, а не то шо Лучик думает)))шо у вас интересного?
это плохо!Тебя не хватает во флуде. Чё-то туго плывём
конечно ты первая позвала!просто интернет туговат иногда я долго шел!!!!!!Скажи им, шо ты меня услышал и я пойду спать, зная шо я таки путевая ведьма, а не то шо Лучик думает)))
кстати как на крещение на плескались?Ненаю, нада у него спросить...