Основная флудилка форума

А у мене мідії в вершковому соусі і Шардоне 57-го року розливу))))))
Оно и понятно.....аферистка, набралась денег,а теперь жирует:beee: удерживает чужие деньги,а бедные звонилочки не могут зарплату получить и жрут мивину...сухую..кипятка даже нет у нищебродиков:cray:
Post automatically merged:

Привет... Боже я в глубоком шоке.. читаю и просто не верю своим глазам... так эти все бои из за неподеленного мужика?. Ну.. или примерно так..Капец.. а я ж тоже пыталась кое с кем флиртовать.. и с фарго в том числе.. и с Веталем.. и даже тему заводила в знакомствах..Капец.. я даже не знала, что тут все так серьезно.... Обалдеть..
Я ваще в трансе....но думаю,что дело не в мужике,тем более виртуальном) Фарго мне всегда казался таким адекватным,да и все на форуме были как-то веселее...я в последние месяцы крайне редко заходила на форум,но атмосфера уже не та... раньше хоть петухов мфошных гоняли,а сейчас друг друга кусают :rolleyes: иногда мне кажется,что я захожу на чью-то личную,прям интимную территорию, а не на всеукраинский форум.

Останнє редагування:
Так.. все .. молчу.. Ипполит.. спокойно..(с)..
Как у вас дела? Я замерзла на работе.. погрейте меня.. и некому погреть...

А на вечерю сухарі вже будуть)))
Не лякайте мене.. Сухарі..ви ж на свободі, я сподіваюсь))))))

А мене на музон поперДло... стараюсь розслабитись після важких "трудовебудни"...
Слухаю звичайних. але талоновитих людей . які на синтезаторах лабають такі реці. від яких я просто отримую оргазм.. і згадую свої 3 класи муз школи..а ще.. дивлюст на піаніно. яке від мене у 50 см...(син піаніст йопта)..

Привет... Боже я в глубоком шоке.. читаю и просто не верю своим глазам... так эти все бои из за неподеленного мужика?. Ну.. или примерно так..Капец.. а я ж тоже пыталась кое с кем флиртовать.. и с фарго в том числе.. и с Веталем.. и даже тему заводила в знакомствах..Капец.. я даже не знала, что тут все так серьезно.... Обалдеть..
Я из личного опыта могу Вам сказать, что это не так. Не у всех и со всеми так происходит. ))

?

Вкладення

• FB_IMG_1574439223989.webp
    FB_IMG_1574439223989.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Назад
Угорі