Основная флудилка форума

А тут всё страсти кипят... прям святая инквизиция в лице бывшего любителя зелёного змия? я никого и ни в чём не обвиняю и не осуждаю,просто оценочное суждение. Но со стороны выглядит уж очень не красиво! модераторы уже не те...
Простите! Взято с форума.

Вкладення

• S91003-13212150(1).webp
    S91003-13212150(1).webp
    53.3 Кб · Перегляди: 33
Девочки,это что ещё за пессимизм?)? прекращайте кукситься)))? жизнь прекрасна, хотя погодка,конечно не але ? всё это временно,весна покажет кто где с*ал )? вы же понимаете,что всё что ни делается,всё к лучшему) ?
Да мы не куксимся, что ты ?
Нам ли быть в печали?! ?
Просто вчера не спали до полночи, а сегодня праздник ? вот мы и расслабленные немного)))
Заходи к нам почаще, заскучали по твоей фейерии мысли ?

Нам ли быть в печали?! ?
Просто вчера не спали до полночи, а сегодня праздник ? вот мы и расслабленные немного)))
Я все узнала!!! Вот основная причина всех негативных моментов!!! Это все - ретроградный Меркурий. Можно почитать о нем в Интернете. Говорят, вчера закончился, 20.11. ?
Это наверное из-за его влияния и Земля Обетованная скрылась с горизонта, но ведь обещала вернуться?

Тема создана. Всех желающих буду рад приветствовать!
Заходя, снимаем обувь )))
"Грязное бельё" оставляем за дверями :preved:

Нам ли быть в печали?! ?
Я тут почитала и поняла,что как же скучно я живу)))??? тут прям перемены каждый день))) вот я заметила такую особенность,когда у человека появляется слишком много свободного времени ,он начинает страдать херней))) у нас тут на форуме так же )? только чуток отпустило жопку ,так сразу и переключились :facepalm: и вот я вижу симбиоз "Пусть говорят" и "Дом-2"? тут тебе и интриги, и расследования,скрины и записи разговоров...стресс,короче:oops: и всё из-за чего или кого?:rolleyes: как по мне,то некоторые стали использовать форум,как платформу для самоутверждения...что крайне печально,как для форума,потому что он реально уникальный! ( огромная благодарность Юрию?), так и для особ,которые избрали такой способ самореализации.

Вкладення

• S91109-21442419(1).webp
    S91109-21442419(1).webp
    44.3 Кб · Перегляди: 31
Красиво сказано!
Вот ещё.
Post automatically merged:

Nikki kusja, вот, это Вам, что то при загрузке у меня пошло нет так.

Вкладення

• IMG-0987-1-700x377(1).webp
    IMG-0987-1-700x377(1).webp
    22 Кб · Перегляди: 29
Ааааа...так вы просто понравившиеся картинки выставляете? Ясненько)
Нет, не так! Я действительно ответила Вам на коммент, ну да, понравившиеся мне картинкой.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог. :)

Нет, не так! Я действительно ответила Вам на коммент, ну да, понравившиеся мне картинкой.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог. :)
Да это и диалогом сложно назвать, но я с вами согласна,что продолжать не стоит,что бы это ни было.✌

Привет... Боже я в глубоком шоке.. читаю и просто не верю своим глазам... так эти все бои из за неподеленного мужика?. Ну.. или примерно так..Капец.. а я ж тоже пыталась кое с кем флиртовать.. и с фарго в том числе.. и с Веталем.. и даже тему заводила в знакомствах..Капец.. я даже не знала, что тут все так серьезно.... Обалдеть..

Назад
Угорі