- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начало конца.нас покинула YanaYanaчто же это творится? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начало конца.нас покинула YanaYanaчто же это творится? ?
Вы извините, но Моуриньо великий тренер для любителей дешевых спецэффектов и громких слов вникуда. Он мог что-то сделать только выставив всю команду, включая нападающих, в защиту. Выводит тренеров и игроков на провокации. И умел управлять оловянными солдатиками, а не футболистами, когда он сталкивается с сильными личностями он ломает зубы. Как фан Реал Мадрида, я очень расстроилась, когда он пришел к нам, но к счастью РМ таких пустых выскочек наказывает. Я рада, что с него стянули маску "особенный" и сделали его просто "следующим".Якщо по поводу фудбола маурiнiо
видатний тренер i найдутся скептики якi будуть обливати грязью завжди так було i буде
Гучностi в словах я не бачу все було обдуманим поступком для кожного iделом не будеш нiколи комусь подобаеться комусь нi
Бывает так, что арбитр вместо того, чтобы принимать, важные решения, просто раздает карточки направо и налево.)) Обычно такие арбитры со временем либо выгоняются из ФИФА, либо судят третий дивизион.)))Ничего не поняла, и было опше не интересно!
Я обиделась, я ухожу! До завтра!
Семья и друзья семьи, прошу со мной)))
А у нас таке було... Таке було...!А у мене сусідка ві-фі краде!
Шо у вас?
Это,наш дом!Так, народ.. расходимся.. иначе завтра тут останется 2 человека...
Та ладно ... мені не шкода)))) хай дивиться собі там свою Санта-Барбару)А у нас таке було... Таке було...!
Тут без ста грам не розібратись)))
Це Вам не труси в носки)))
Міняйтесь з сусідкою на щось, чим вона багата?)))
Яка ви щедра людина! Я б хотіла бути вашою сусідкою) так можна іноді і вареників позичити і хрумкої картоплі)))Та ладно ... мені не шкода)))) хай дивиться собі там свою Санта-Барбару)
это контрольный в голову!!! Был бы холостой...уже б в ночном хюндае ехал делать предложение)))Вы извините, но Моуриньо великий тренер для любителей дешевых спецэффектов и громких слов вникуда. Он мог что-то сделать только выставив всю команду, включая нападающих, в защиту. Выводит тренеров и игроков на провокации. И умел управлять оловянными солдатиками, а не футболистами, когда он сталкивается с сильными личностями он ломает зубы. Как фан Реал Мадрида, я очень расстроилась, когда он пришел к нам, но к счастью РМ таких пустых выскочек наказывает. Я рада, что с него стянули маску "особенный" и сделали его просто "следующим".
Великим тренером был Брайан Клаф, который сделал из клуба второго дивизиона Чемпиона Европы. И он тоже был остр на язык, но подкрепил делом. А Маур просто слизал его образ, но его величия даже на 10% не достиг.
И это не дело вкуса. Это факт. )
И, в общем, есть в жизни просто "плохо" и "хорошо". Так бывает, что это просто неоспоримо, сколько бы обтекаемых аргументов не приводилось.
И шо я в тебя такой влюбленный))))Это,наш дом!
И это,Все знают!
Мы(каждый,из форумчан),однажды,сюда пришли,разнакомились,подружились...
Из этого,спасительного остравка,выход "по отмашке"-не вариант!
Пан Рибери,забыл,чего(!) он нёс!!!
...и его терпели,успокаивали...и не банили!
Хочется,спросить:
"А судьи,кто?"
С возвращением!И шо я в тебя такой влюбленный))))
три раза перечитал слово перед "звичайно"Яка ви щедра людина! Я б хотіла бути вашою сусідкою) так можна іноді і вареників позичити і хрумкої картоплі)))
І серіальчіки я люблю)))
Піжду, звичайно, чого б ні)
Можу позичити все шо завгодно крім трусів, бо на них вишиваю червоною ниточкою ініціали?????Яка ви щедра людина! Я б хотіла бути вашою сусідкою) так можна іноді і вареників позичити і хрумкої картоплі)))
І серіальчіки я люблю)))
Піжду, звичайно, чого б ні)
с возвращением!!!!И шо я в тебя такой влюбленный))))
Боже боже скіки забобонів...)Можу позичити все шо завгодно крім трусів, бо на них вишиваю червоною ниточкою ініціали?????
Та я мольфарка в третьому коліні!Боже боже скіки забобонів...)
Добре, обійдуся без трусів)))
Як випаде сніг, чекайте!
А гадать умеете?))Та я мольфарка в третьому коліні!
Забобони, замовляння - то мій додатковий заробіток)))))