Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тебя снова разбудила? Прости....Угу) продуктивного и позитивного)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя снова разбудила? Прости....Угу) продуктивного и позитивного)))![]()
))) ты мой неподражаемый Будильник!) ?Я тебя снова разбудила? Прости....
Ты моя любимая Фея!))) ты мой неподражаемый Будильник!) ?

Удачи вам!!!!Доброго ранку,,, мої Авторитетні !!!!!
Маю прохання,... Кулачкі тримайте,щоб все сьогодні в мене получилось))))) Важкий день!
А я пойду досплю свои законные)) а потом вернусь в мир в труд и во флудНу что? Всем доброе-бодрое утречко.
Да будет с Вами флуд!
Пошла зарплату себе начислять. Дир. сказал, что сегодня только я ее получу.![]()
Моя ты ведьмочка-провидица... ?Annette, Привеет, Мамулечка! А я тебе шо говорила! )))))

Если надо помощь....пару клетчатых баулов подвезу и помогу донести))))Ну что? Всем доброе-бодрое утречко.
Да будет с Вами флуд!
Пошла зарплату себе начислять. Дир. сказал, что сегодня только я ее получу.![]()
Спокойного утра тебе. Будем ждать!А я пойду досплю свои законные)) а потом вернусь в мир в труд и во флуд![]()
Да неееее! Тут и моей зарплатной карточки хватит. Она у меня знаешь какая вместительная?Если надо помощь....пару клетчатых баулов подвезу и помогу донести))))
А ты шо не можешь на ней лимит поставить?Да неееее! Тут и моей зарплатной карточки хватит. Она у меня знаешь какая вместительная?
Для чего?А ты шо не можешь на ней лимит поставить?
Бурчи, если хочеться. Здесь можно! Если много будет, мы тебя остановим!доброе утро.
бубубубубу (я и тут побурчу, мона?)
Просто скажи: Да будет свет! и всё! Темнота сразу куда-то улетучится! А я немного поведьмакую и помогу тебе удаленнота на меня и так уже брат как на дуру по утрам смотрит. сижу перечитываю все и ржу. ага в 7-оо. точно д*pa. нуно восстанавливать баланс темных и светлых сил
Как это для чего, шоб мы могли с клетчатыми сумками прийти и помочь тебеДля чего?
Post automatically merged:
Бурчи, если хочеться. Здесь можно! Если много будет, мы тебя остановим!![]()
Я пока откладываю к новому году по чуть-чуть! А перед новым годом - позову.Как это для чего, шоб мы могли с клетчатыми сумками прийти и помочь тебе