Основная флудилка форума

Эй! Тут есть кто нибудь? кто-то может мне пополнить телефона. Я завтра - послезавтра скину.
Post automatically merged:

хаха. перечитала.)) я знаю, как это звучит.))
качаю вайбер на комп.))

Давай,я могу

Вот от чистого сердца хотел помочь,а не успел.Бывает же)
Спасибо, кот!
У меня всегда должен быть мобильный интернет. И у меня такая паника была. Это новая карточка,я еще не запомнила сроки.))) И тут такое))

Спасибо, кот!
У меня всегда должен быть мобильный интернет. И у меня такая паника была. Это новая карточка,я еще не запомнила сроки.))) И тут такое))

Мобильный интернет это сила .Особенно безлимитный.)Ютуб,кино а не только фб и инстаграм.И фильм качать не надо)

Мобильный интернет это сила .Особенно безлимитный.)Ютуб,кино а не только фб и инстаграм.И фильм качать не надо)
У меня в месяц 20 - 30 гб по пакету. У меня даже вай фая нет. Хватет с головой.) На работе три зала и во всех разный вай фай, на кухне вообще нет. Так все матерятся переключаются, а я всегда на связе.
В Польше дорогой мобильный инет?

У меня в месяц 20 - 30 гб по пакету. У меня даже вай фая нет. Хватет с головой.) На работе три зала и во всех разный вай фай, на кухне вообще нет. Так все матерятся переключаются, а я всегда на связе.
В Польше дорогой мобильный инет?
Ну на 30 гб и безлим звонки на месяц на все номера в орандже стоит 25 злотых в месяц.Мне интернета нехватает такого примерно на дня 4.Но я бывает смотрю Ютуб в телефоне и кино на планшете с раздачи двое суток на работе)Безлимитный плей интернет 49 злотых,полный безлимит,можно раздавать ,не блокирует трафик и скорость.Но без звонков,абсолютно.В Украине если таких цен нет,то скоро будут.К примеру пол года назад когда я был в Украине 120 грн безлим на водафоне ,без права раздачи и с ограниченной скоростью при выше нормы.Безлим с раздачей в киевстаре стоит 150 грн,доступен был только на контракте.Сейчас не знаю,но тут 4дж полный безлимим,без ограничений и с раздачей 49 злотых,а 50 злотых это плюс минут 300 грн.Но 50 злотых это 5я часть моей за зп сутки.Связь считается дорогой.Большинство берут орандж, за 25 злот с 30 гб интернета.Да р интернет на орандже чуть лучшее работает.Как с какой стороны посмотреть дорогая.50 злотых к пример это 3 кг очень хорошего мяса,4 кг нормального,и 5 кг в бедренке,по акции.Полуставшое.Но мясо,я на стройке по 15 злотых в час получал,платил 500 за жильё ,120 за проезд,400 где то в месяц на сигареты каждый день ел мясо.В бедренке по акции мясо не дорогое,10 злотых кг,а пачка Кемела 15,50))Пиво самое дешевле 1,99 куфльове.Поляки его не любят,но пьют все строители украинцы ,потому что оно крепкое жутко.3-4 банки вечером вырубают пропитых мужиков монолитчиков)Нормальное до 4 злотых,выше уже бадяженые)Я на стройке в день зарабатывал 150 злотых,а бутылка баландайса стояла 90,а водка 0,5 зубровка 19).Пил пару раз водка не вкусная."Сетки" все пьют,100 граммовые баночки с 30% водкой разных вкусов .Очень уважаемая вещь среди украинских жителей столицы)На любого покупателя все.Мясо в бедренке ,по акции бывает по 8,99,а нормальное в Ашане или сельгроше (гипермаркет) 16-17,.С Бедренки ужаривается жуть,если постоянно есть его то мясо и мясо -Вкусное.После сосисок то,самые дешёвые сосиски 7 злотых в Бедренки такая ******,а кг мяса,пусть и не самого лучшего,но мяса 8-10 по акции).При таких раскладах очень вкусное и дешеаое,но когда ешь его,а потом пробуешь с Ашана по 18 ,и вспоминаешь что мясо это сочность.После этого за 9 с берденки мясо становится не очень)Покупают табак,забивают гильзы.Если найдут хороший табак ,то пачка выходит 6-7 злотых,сиги на уровне Честера польского ,а Честер 13).А за 11-12 пачка выходит с очень хорошим табаком ,сиги на уровне,ну не знаю ,харвест когда то курил в универе ,помню 50 грн пачка была,а Мальборо было до 20 или около того.Но это занимает время,а сиги в Польше и магазинные туфта.Нормальнвн пару штук Кемел,мальборо и все,но стоять на 3-4 злотых дороже винстона и Честера.Все относительно ,и цены тоже.Экономишь - можно прожить на 100 злотых неделю и есть одно мясо ,если крутить самокрутки.Не економишь это уходит до 100 злотых в среднем в день ,без жилья .Жить на деньги ,даже минимальные,можно жить неплохо.Ну курево я на стройке работал по 2 пачки в день стабильно.15 в час - 15 злотых пачка сигарет,а за день минус 2 пачки это минус 2 часа.500 злотых хостел это вроде дорого,но даже куря пачку в день уходит 400 плюс минус.А 500+400 это уже комната в квартире ,а не хостел .400 злотых на сиги,а люди на коло ездят на закупы раз в неделю и живут неделю за 100 злотых.В еде никто себя не ущемляет,потому что есть дешевое.Но со временем ,даже если денег не хватает,выкупаешь почему оно дешевое.

Карапуз, Ого! Тебе надо быть блоггером.)))Я сейчас еще раза два перечитаю.)

Ну мне надо учить язык, если я решусь на заработки. Иначе я не выживу там. Экономить вообще не умею.)
Черт, но прочла и так интересно стало))
Я так это люблю. Узнавать новую страну.))

Останнє редагування:
Сьогодні Міжнародний День Чоловків!
Ну всьо, пацани, ви попали!

Доброго ранку,,, мої Авторитетні !!!!!
Маю прохання,... Кулачкі тримайте,щоб все сьогодні в мене получилось))))) Важкий день!

С хорошим,Всех утром!
Денег захотелось,мне..
Хай денежным,сей день будет,для Вас!
ПАННОЧКА, держу!
Гуцулка Ксеня, оце свято!

Картинки-Удачного-вторника-Удачного-вторника-картинки-анимашки-3730.webp

Lelik,
b9fs9c8msmos7nf03fueue845u07f5dl.webp

Карапуз, Ого! Тебе надо быть блоггером.)))Я сейчас еще раза два перечитаю.)

Ну мне надо учить язык, если я решусь на заработки. Иначе я не выживу там. Экономить вообще не умею.)
Черт, но прочла и так интересно стало))
Я так это люблю. Узнавать новую страну.))

Я когда вот так пишу,то не выкупаю сколько там написано.Просто пишу,п потом уже остановится не могу и понимаю что там написано очень много и не факт ,что нужного.Но уже написано,ничего не исправляю,не удаляю и только ошибки могу отредактировать.)Понимаю что текста много,но уже начал и надо закончить,за то точно знаю что ты прочла до конца)

Fishka,
Пробивает бывает жёстко,думаю для писанины блоги бы на раз вел,чисто дневник жизни и все б ахренели,просто с моей повседневной жизни.Какие сериалы,какой Ютуб.Я вот тут написал,сам раза 3 перечитывал и в шоке был,зачем я то все ваще написал.Просто начал и понеслось одно за другим.Реально сам перечитывал свое несколько раз,уже после того как многие его прочитали,я вчитываться начал.))

Останнє редагування:
Назад
Угорі