Основная флудилка форума

Да какое.Когда выходные я наоборот не сплю вовсе)На работе закрылся и сплю ,типо тружусь в поте лица
Ты натурально котик)))
Кстати, киса, расскажу тебе по секрету, шо в ближайшее время у тебя будет шикарна возможность задобрить Ба и разжиться двушкой))) тока, прошу тебя, будь поласковее, а не как в тот раз ?

Junna, кстати,в Поляндию не едьте ни в коем случае!Очень плохо относятся к украинцам,мало платят и дают самую черную работу,где поляки не хотят работать ??

.....земля в элиминаторе, земля в элиминаторе, земля в элиминаторе видна, как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, как сын грусти о ней и бла бла бла )))))))) вечер в хату))))))

Карапуз, хорошая попытка, Киса, вот в Варшаве и расскажешь об этом Нютке)))
Post automatically merged:

.....земля в элиминаторе, земля в элиминаторе, земля в элиминаторе видна, как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, как сын грусти о ней и бла бла бла )))))))) вечер в хату))))))
Шо опять?)

Ого!
Привета!

Ты поэтому без штанов ходишь?)
IMG_20191118_173341.webp

Меня все бесит. Особенно на моей работе.)
Post automatically merged:

Все хотят по хитрому разойтись и меня оставить. Висеть тут до 11((

Junna, так нет никого и не будет, вот в чем дело)) Ты думаешь они просто так домой хотят?)

Фух. Ну ребят так нельзя, день загула у меня и теперь догонять пришлось всех верхом на Жирафчике!)

Фух. Ну ребят так нельзя, день загула у меня и теперь догонять пришлось всех верхом на Жирафчике!)
Добрейшего вечерочка, моя Фея!
Как погуляла? Хочу завидовать, рассказывай!)))

Назад
Угорі