Основная флудилка форума

Вкладення

• 154646.webp
    154646.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 22
Когда в костюм запрыгнешь,то будет уже не важно как ты играешь,победителем окажусь я,с лоджией)
Киса, это ты смирительную рубашку что ли "костюмом" называешь?)
Э нет, управлять дурдомом мне пока рано)))
Ты сегодня ешо не кушал или вдруг забыл показать?)

Вкладення

• _20191118_170622.webp
    _20191118_170622.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 22
Владыка ситхов,капитан Врунгель?)
Post automatically merged:

Киса, это ты смирительную рубашку что ли "костюмом" называешь?)
Э нет, управлять дурдомом мне пока рано)))
Ты сегодня ешо не кушал или вдруг забыл показать?)

Судя по количеству картинок на любую тему и парафию,то задатки для управления дурдомом у тебя просто огромные))

Судя по количеству картинок на любую тему и парафию,то задатки для управления дурдомом у тебя просто огромные))
Есть такое))
Больше не буду палиться, а то завидовать начнут пуще прежнего)))

Карапуз, никто не знает, кто владыка ситхов. Ты чо
Всмысле?А палпататин,он же Сидиус?А Вейдер?Это же статус,переходящий)Врунгель был дарт Врунгелем и плавал по далёкой далёкой галактике ещё когда Вейдер на татуине козульки с носа вытягивал сидя на горшке ???

Всмысле?А палпататин,он же Сидиус?А Вейдер?Это же статус,переходящий)Врунгель был дарт Врунгелем и плавал по далёкой далёкой галактике ещё когда Вейдер на татуине козульки с носа вытягивал сидя на горшке ???
Нет. У них тоже были владыки))

Нет. У них тоже были владыки))

Ситхи,правило двух,Один учитель-один ученик.Когда твоя сила затмит мою блаблабла.Владыка учитель воспитывает ученика,ученик убивает учителя и стает владыкой .За кулисами фильма далекая-далекая галактика огромная и древняя)

Ситхи,правило двух,Один учитель-один ученик.Когда твоя сила затмит мою блаблабла.Владыка учитель воспитывает ученика,ученик убивает учителя и стает владыкой .За кулисами фильма далекая-далекая галактика огромная и древняя)
Кажется владыка -владыка вообще что-то иллюзорное.))

Junna, в нашем мире много пcuxoв.Каждый пятый в мире - пс*х.Говори со мною тише,я же ведь один из них!
Post automatically merged:

Кажется владыка -владыка вообще что-то иллюзорное.))

Поэтому не исключено ,что капитан Врунгель не носил имя Дарт Совок и не бороздил по галактике на звезде смерти "Беда" ?

Назад
Угорі