Основная флудилка форума

Всем доброе утро!
Post automatically merged:

Кто сказал что не можешь? Все могут. Я встречал однажды мужчину, который мы своё время засыпал пьяным в подъездах, попрошайничал на выпивку, пережил белую горячку, был в наркодиспанцере и много чего другого было в его жизни. Его называли безнадёжным. А он взял и бросил одним днём. Не пьет 12 лет. И сейчас довольно успешный человек. Нашёл работу, жену и недавно родилась дочь.
Всё могут, не все хотят только.

Синька - сила.Знакомая,приличная ,нормально зарабатывает,28 лет.На выходных так заливала в себя,у себя же в квартире,что пластом падала на пол,вставала и ещё пила.)

Доброго дня Шановні! Я завжди захожу сюди, читаю, настрій підіймаю, а сьогодні хочу поділитися радістю. Вперше за 5 місяців сьогодні мене мама запросила до себе. Доки доїхала, думала, що згузду з'їду. Скільки думок, переживань... Про що говорити... Поплакали разом, посміялися... Але після її слів:' ' Моя маленька, не бійся нічого, я завжди з тобою' '' ніби все в житті змінилося... Нібито я повернулася в період дитинства... Хочеться, плакати, але від радості!)))

Доброго дня Шановні! Я завжди захожу сюди, читаю, настрій підіймаю, а сьогодні хочу поділитися радістю. Вперше за 5 місяців сьогодні мене мама запросила до себе. Доки доїхала, думала, що згузду з'їду. Скільки думок, переживань... Про що говорити... Поплакали разом, посміялися... Але після її слів:' ' Моя маленька, не бійся нічого, я завжди з тобою' '' ніби все в житті змінилося... Нібито я повернулася в період дитинства... Хочеться, плакати, але від радості!)))
А не общались в связи с головными болями по мфо?
Ну я поздравляю, это великолепно!

Синька - сила.Знакомая,приличная ,нормально зарабатывает,28 лет.На выходных так заливала в себя,у себя же в квартире,что пластом падала на пол,вставала и ещё пила.)
Всегда так считал, даже не взирая на то, что после нее происходит!

А не общались в связи с головными болями по мфо?
Ну я поздравляю, это великолепно!

Всегда так считал, даже не взирая на то, что после нее происходит!
Так через них. 5 місяців! А вчора вона сама до мене подзвонила, я шокована, але все аж від душі відлягло!))

Татьяна222, а штаны, штаны хоть нагребли? сорян за подробности - для платья нуно труселя с утяжкой
Ой... штаны.. то проблема.. токо не ржать..))) Одни дшинсы взяла нормальньные, жопень впихнула.. если не репнут через неделю-будет норм..хотя за 15 грн можно и выкинуть)) во вторые.. влезла як там и було, но... они для беременных.. впереди ота вставка тканевая...висит..надо еще немного пуза дорастить:ahaha:

Татьяна222, а штаны, штаны хоть нагребли? сорян за подробности - для платья нуно труселя с утяжкой
Ой... штаны.. то проблема.. токо не ржать..))) Одни дшинсы взяла нормальньные, жопень впихнула.. если не репнут через неделю-будет норм..хотя за 15 грн можно и выкинуть)) во вторые.. влезла як там и було, но... они для беременных.. впереди ота вставка тканевая...висит..надо еще немного пуза дорастить:ahaha:

Вкладення

• 85645.webp
    85645.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 13

Вкладення

• _20191118_142923.webp
    _20191118_142923.webp
    62.5 Кб · Перегляди: 17

Вкладення

• _20191118_144440.webp
    _20191118_144440.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 19