- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Піздно((( бутерброд і зефір вже покояться з миром в моєму шлунку!Не ешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Піздно((( бутерброд і зефір вже покояться з миром в моєму шлунку!Не ешь
Оце я розумію ... Відповідальна робітниця )))Завтра 14,00 ,але як дуже часто їду раніше (((
Мжет он найти не может, где писать?Он чё-то в последнее время оторвался от группы
Хай выбирает,где три,где шесть!Vetal1980, вот такое
Ну как хочешь. Но она правда в мирском мире занятаНэ. нЭнада ... я и сам камнем бросить умею )))
Та зразумель я ... не думай, шо я такой тупой как выгляжуНу как хочешь. Но она правда в мирском мире занята

Напиши ему в личку, скинь карту, как нас найти.Мжет он найти не может, где писать?
Я уже про маньяка вторую часть смотрю.
шучу. Да найдёт, куда он денется. Просто наверное где-то блудитСмотрю вот на твое лицо и не вижу тебяТа зразумель я ... не думай, шо я такой тупой как выгляжу![]()
![]()
![]()
Это 654лвл конспирации ... Партизаны не здаются!!!Смотрю вот на твое лицо и не вижу тебя
Еще нету(
Да, что-то в России с авторскими правами жестковато стало, пиратов накрывают. Все ссылки на рекламу переводят, а на рутрекере только обсуждениеHelvet, привет) Нашел нас))
Жаль. Буду смотреть сериал по Звездным войнам.)
Helvet, привет!
Строго все)) Наверно просто нет нормальной копии, так бы был уже на украинских сайтах.Да, что-то в России с авторскими правами жестковато стало, пиратов накрывают. Все ссылки на рекламу переводят, а на рутрекере только обсуждение
Ты хоть голову намылила?)Helvet, привет!
И не надо ему на улицу! У меня есть для него комфортабельная лоджия! Отдельные апартаменты для пушистика)))
Кто ищет,тот всегда найдётПочему, когда я только соберусь спать, то обязательно найду новый интересный сериал?))