- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Довго готувався)))
И не надо ему на улицу! У меня есть для него комфортабельная лоджия! Отдельные апартаменты для пушистика)))Я боюсь его на улицу выпускать.) Убежит.)
Дел куча было. Уже с тобой, моя крошкаНаконец-то!
Больше так надолго меня не оставляй! Я ж одичаю! Оно нам надо?!![]()
Как,всегда,глубоко сказанно!
Та 40 или 100, почему еще без ошибок пишешь? Я б на твоем месте уже не просто буквы слова бы пропускала?ага.. родилась.. правда ооочень давно))))))больше 40 лет назад)))
Если решитесь, я дам вам контакт. В Житомире. Мужчина разводит. У него мальчик и 2 девочки. Раз в год или через год, зимой два помета щенков.Fishka, ну то я тепер буду дівчинку шукати) будем зводити)))))
Покушать, побалтать, сказочку?)) ?Дел куча было. Уже с тобой, моя крошка
А,разве у него,есть выбор?Lelik, уже начинает спокойнее быть.))
Обязательно возвращайся, мы будем ждать тебяAnnette, тако ... Діти накормлені,тапочкі постірані..... Я вернусь... В реаліку повернусь...і знов до вас
Здрасте!Обязательно возвращайся, мы будем ждать тебя
Кто б сомневался!Знаете что я смотрю после работы?) Прямой эфир с Малаховым, с темой о том как питерский доцент расчленил свою студентку.
Та,на×ер!Lelik, вообще, жесть такая!
Якщо назбираю) бо ж займ мені тепер точно ніхто не оформить))))))))Если решитесь, я дам вам контакт. В Житомире. Мужчина разводит. У него мальчик и 2 девочки. Раз в год или через год, зимой два помета щенков.