- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну хто на шо учился. Зато вы дома, а я еще на работе. )))жируете однако!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хто на шо учился. Зато вы дома, а я еще на работе. )))жируете однако!
Не, я не по этой части, я просто Ведьмочка. ))Я вот интересуюсь- пол форума гадалок и предсказателей, а я до сих пор на картах гадаю)))) исправляйте, а то перестану верить в чудо))))
Ну дак может у Вас тетушка зелье найдётся?)))) этакое интересненькое)))))Не, я не по этой части, я просто Ведьмочка. ))
Я ,тіпа, поняла))))Ти про що КуМа ?)))
Я тобі за твої до мене "Точно ?" )))
Звісно що ні ... точно - це про тебе ... ти ж снайПЕр))
и вам доброго !Всім доброго вечора!))
Удар нижче пояса ))) Ніколи не думав про тебе так ... проте - якщо є проблема, можем поговорити ))))Я ,тіпа, поняла))))
да вот жизнь пошла уже девушки отворотное зелье делают!Скорее отворотное)))))
Post automatically merged:
Neo, цель-бесмертие))))) а то жаль себя любимую тавой)))))) увековечить надо)))))
Пока ток на банковских))) а там видно будет))))))Вау!!!
На яких картах???
Ну не все ж Вам от нас ноги делать))))))да вот жизнь пошла уже девушки отворотное зелье делают!
а вдруг это судьба ваша?Пока ток на банковских))) а там видно будет))))))
Ну не все ж Вам от нас ноги делать))))))
Кто? Банковская карта?)))))а вдруг это судьба ваша?
да с лимитом в 10млн!Кто? Банковская карта?)))))
Не не нееее!! Увольте, только наличка и никаких лимитов)))))))да с лимитом в 10млн!
Вибачте,пробачте)Удар нижче пояса ))) Ніколи не думав про тебе так ... проте - якщо є проблема, можем поговорити ))))
Оно тебе надо? В бессмертии нет ничего классного, поверь мне на слово. ))Скорее отворотное)))))
Neo, цель-бесмертие))))) а то жаль себя любимую тавой)))))) увековечить надо)))))
ты из рода макклаудов?Оно тебе надо? В бессмертии нет ничего классного, поверь мне на слово. ))