Основная флудилка форума

Только что оказался участником социального эксперимента. Парень просил у людей деньги на проезд до Донецка. А ещё двое снимали кто как отреагирует. Молодежь ёпта))

Fishka, можно)) Взаимно обнимаю) А я это уже давно приняла. Просто хочу забрать свое.. вернее-детское. вот и все. Чужого мне не надо

Во что? В ролевые игры?))
Post automatically merged:

Не любишь, когда в тебе разочаровываются, котик?) Забей, я не успела очароваться.))

Тю,ты шо не знаешь что котикам все равно мнение о них?)Я как бы и целей таких тут не ставил никогда

ПАННОЧКА, а ви подавали на аліменти? якщо так-ви можете стребувати заборгованіть... ясьогодні майже весь день вбила на ці питання.. купа дзвінків. кілометри нервів..зате коє шо прояснилось.. суму можна збити незалежнго від терміну.. тим паче-тоді донька біла неповнолітня і кошти мали надходити на вашу корить. а .значить. вам і треба іх добиватись..

ПАННОЧКА, а ви подавали на аліменти? якщо так-ви можете стребувати заборгованіть... ясьогодні майже весь день вбила на ці питання.. купа дзвінків. кілометри нервів..зате коє шо прояснилось.. суму можна збити незалежнго від терміну.. тим паче-тоді донька біла неповнолітня і кошти мали надходити на вашу корить. а .значить. вам і треба іх добиватись..
так и жмите по закону!у исполнителей злостные неплатильщики алиментов в приоритете!

О, да! У меня какой-то нездоровый адреналин появляется после кофе в последнее время.
прям портупею сразу одеваешь? :lol: :lol: :lol:

Я ж тя просила поделиться... Ма, в следующий раз обижусь...
Па не кормит, ты не поишь)))
Я потихонечку, ложечку в день отсыпаю тебе. Не переживай, к тому времени, когда мы с тобой встретимся, будет баночка волшебного кофе для моей Бусинки

прям портупею сразу одеваешь? :lol: :lol: :lol:
На работе не могу себе этого позволить.

Вкладення

• изображение_viber_2019-11-03_07-51-11.webp
    изображение_viber_2019-11-03_07-51-11.webp
    69.4 Кб · Перегляди: 30
  • изображение_viber_2019-11-03_07-51-04.webp
    изображение_viber_2019-11-03_07-51-04.webp
    148.9 Кб · Перегляди: 29
  • изображение_viber_2019-11-03_07-51-00.webp
    изображение_viber_2019-11-03_07-51-00.webp
    168.5 Кб · Перегляди: 31
Я потихонечку, ложечку в день отсыпаю тебе. Не переживай, к тому времени, когда мы с тобой встретимся, будет баночка волшебного кофе для моей Бусинки
Лю тя, Ма ?
На выходных заживём!

Giallorossi , а ты чем порадуешь До?))) я на ужин блинов напеку... Ты селёдку уже наконец принесёшь домой?

fargo, конечно по закону, а как иначе.. . я же калл..)) И не муЗчина))) Морду набить не смогу..

Ой, как много ты потерял... :) Еслиб не на работу, я бы в этих выходных жил...
да завидую! круто!даже и фантазировать не стоит!

fargo, конечно по закону, а как иначе.. . я же калл..)) И не муЗчина))) Морду набить не смогу..
та ладно вам прошлое ворошить я просто скептик!

Назад
Угорі