Основная флудилка форума

fargo, теоретичеки-знает(если память не отшибло), по-факту ни сном не духом.. или делает "снежинку". авось прокатит

Я когда слышу "Милочка" сразу вспоминаю Покровские ворота.)))
Ну, настоящие мужчины они такие, всё больше говорят, чем делают.))))

Если бы он встретился,то до Дудя бы не дошло?Сори,не удержался)

Если бы он встретился,то до Дудя бы не дошло?Сори,не удержался)
Верно. Зачем узнавать что-то новое и слушать интересных людей? Лучше тапочки в зубах носить, к ногам настоящего мужчины, вместо собаки.)

fargo, какие могут быть причины не платить алименты? Деньги есть, там гектары огорода, овощи ранние(специфика их села)_, дом купил с новой женой. мащину купил.. и это информация лет 8 давности, от кумовей..просто такой человек.
Если бы ваш ребеной (не дай Бог) серьезно заболел. вы бы тоже сказали, что это выдумки? В то время . когда это не ангина. я а тогда под вопросом стояло онко.. и я это оъяснила, это не секрет, позвони в отделение. узнай, ты отец информация тебе открыта. Но.. проще ж в Морозка поиграть..
Post automatically merged:

fargo, какие могут быть причины не платить алименты? Деньги есть, там гектары огорода, овощи ранние(специфика их села)_, дом купил с новой женой. мащину купил.. и это информация лет 8 давности, от кумовей..просто такой человек.
Если бы ваш ребеной (не дай Бог) серьезно заболел. вы бы тоже сказали, что это выдумки? В то время . когда это не ангина. я а тогда под вопросом стояло онко.. и я это оъяснила, это не секрет, позвони в отделение. узнай, ты отец информация тебе открыта. Но.. проще ж в Морозка поиграть..

Верно. Зачем узнавать что-то новое и слушать интересных людей? Лучше тапочки в зубах носить, к ногам настоящего мужчины, вместо собаки.)

Ну и кто из нас живёт стереотипами?☺️

В мене 1-й чоловік навіть на весілля дочки не приїхав. В медучилищі , як поступала то не надав документів що він є учасником АТО(першої хвилі). Вчилась би на державному з пільгами (((((((Зверталась до адвоката на повернення всіх коштів,які він винен донечці.. але вона вийшла заміж+повнолітня. Тепер вона має вирішувати,що з ним робити

вы настолько любите играть?
Во что? В ролевые игры?))

Ну и кто из нас живёт стереотипами?☺
Не любишь, когда в тебе разочаровываются, котик?) Забей, я не успела очароваться.))

Татьяна222, можно я тебя обниму? Всё что не можешь выбить законным путем, просто прими. Ну есть такие люди. Подлые. Просто прими что он мyдак. И не надейся, не думай, не жалей...

тогда согласен это не по мужски!

Назад
Угорі