Основная флудилка форума

Классно)А у меня был в месяц размер 300 с чем то грн..,он же не работает, а это средня зп по району, от нее четверть берется. А. как известно, Херсонщина самая низкооплачиваемая.. Сейчас не знаю какой там размер, а тогда у меня было 300 с чем то алименты

Сейчас 6-18 минималка 1100

Классно)А у меня был в месяц размер 300 с чем то грн..,он же не работает, а это средня зп по району, от нее четверть берется. А. как известно, Херсонщина самая низкооплачиваемая.. Сейчас не знаю какой там размер, а тогда у меня было 300 с чем то алименты
вроде бы по закону должно быть 1800 если я не ошибаюсь

Карапуз, я не расстроилась и не обиделась, котик. Немного разочаровалась.)
Post automatically merged:

Уж пришло. Повторюсь, боженька уберег от настоящих мужчин.)
не злитесь и ни в коем случае не обижайтесь на меня милочка!просто я могу очень долго говорить об отношениях между мужчиной и женщиной!

fargo, сыну уже 23, долг висит по старым "тарифам".завтра отправляю запрос на довидку розрахунок по всему периоду.. посмотрим ,что там выплывет. Да мне хоть уже сколько .. и то деньги

Марти, понимаешь.. тут дело не совсем в должнике.. он платил, забил полностью только последние полгода перед 18-летием.Но долг висит по косвенной вине исполни тельной .т.к. они ему невовремя сообщали о повышении размера, а он платил по старому, вот эти"хвосты" и висели все 18 лет.
Мало того, что ни куют не мелют, только на словах обещают его вызвать и люлейц всыпать.. так , как оказалось, его нет в Едином реестре боржников и более того.. само дело закрыли.
Может вашей жене деньги не надо. потому молчит, а у меня сын каждые полгода на стационар ложится( гематологичсеское заболевание), а одна система 300 а выше. И это я еще не подавала на доп.расходы. связанные с лечением и в тот период когда сын учился.. А добровольно этот муд@к(пардон) не хочет.. он более того, заявил как то, что я придумала болячку сыну, чтобы качать с него деньги.. козлина такая.. ему бы сделать 3 трепанобиопсии и влить тонну кислот.. на язык..
Простите.. высказалась..
Эти МФО по сути и брались на лечение..а теперь вот... я..как все тут..

Да, этой козе деньги не нужны точно, иначе бы она себя так не вела. На алименты подала по сути, чтобы меня наказать за свои какие-то обиды. Ещё и запросила на то время весьма приличную сумму - я по доброте душевной согласился, не стал спорить, думая что хоть с ребёнком будет давать, хоть раз в месяц видеться. Да какой там... После суда - сразу капитальная снежинка... и 10 лет уже как.
Я 4 года пытался с ней связаться - везде где только можно меня заблокировала. Приходил, пока не сменили адрес проживания - не открывали, только через дверь угрожали полицией и говорили что я пьяный пришёл (чего точно не было, и меня такая сверхнаглая ложь мне же в лицо практически - немало озадачивала).

Ну я и забил. Ни копейки не дал, хотя тогда это не был вопрос денег

И никто меня не убедит, что мне в этом случае нужно платить. Вопрос - крайне принципиальный!

p.s. да, женаты фактически две недели были и ребенка она не хотела

fargo, сыну уже 23, долг висит по старым "тарифам".завтра отправляю запрос на довидку розрахунок по всему периоду.. посмотрим ,что там выплывет. Да мне хоть уже сколько .. и то деньги
ну так он что ни сном не духом?

не злитесь и ни в коем случае не обижайтесь на меня милочка!просто я могу очень долго говорить об отношениях между мужчиной и женщиной!
Я когда слышу "Милочка" сразу вспоминаю Покровские ворота.)))
Ну, настоящие мужчины они такие, всё больше говорят, чем делают.))))

да без пролем!как по мне лучше дать нормально и не иметь геммроя!
Вот не мой случай ни разу! Там сразу нормально было. Можно на 3 сумму поделить было, если бы я изъявил такое желание

Да, этой козе деньги не нужны точно, иначе бы она себя так не вела. На алименты подала по сути, чтобы меня наказать за свои какие-то обиды. Ещё и запросила на то время весьма приличную сумму - я по доброте душевной согласился, не стал спорить, думая что хоть с ребёнком будет давать, хоть раз в месяц видеться. Да какой там... После суда - сразу капитальная снежинка... и 10 лет уже как.
Я 4 года пытался с ней связаться - везде где только можно меня заблокировала. Приходил, пока не сменили адрес проживания - не открывали, только через дверь угрожали полицией и говорили что я пьяный пришёл (чего точно не было, и меня такая сверхнаглая ложь мне же в лицо практически - немало озадачивала).

Ну я и забил. Ни копейки не дал, хотя тогда это не был вопрос денег

И никто меня не убедит, что мне в этом случае нужно платить. Вопрос - крайне принципиальный!

p.s. да, женаты фактически две недели были и ребенка она не хотела

Самое интересное ,что послушав жену,я более чем уверен,козлом окажешься ты у неё

Марти, ребенок не виноват ни в чем...10 лет уже большой .. можно как то передавать подаруи, почтой или через знакомых..
А мой сына последний раз видел лет в 10.. и то.. мы ездили к бабущке с дедушкой на вечерю каждый год, они хотели видеть внука. А потом сынсам понял, что к чему и сказал-больше я туда не поеду. Он ОЧЕНЬ хотел сына.. ага..до того, как он получился.. а потом хотелка пропала, это ж не курица, которой зерна напсыпь и отстань..Короче уже около 15 лет он его не видел и не хочет

Назад
Угорі