Основная флудилка форума

))))) как с лотком? Познакомился?)
Увы, писает в углу на кухне. Может конечно ещё из-за того, что у меня ребёнок, она хочет его погладить, взять на ручки, а он немного дикий. Лоток поставили, а он в уголок забивается!

Та за кошеня просто мали мову.
В мене песик 12 річний ( це не тваринка щоб ви розуміли - а сім'янин) який після операції на простаті ... і що ???Кожні дві години я з ним маю ( незалежно від зайнятості) йти на двір...
а знаєте чому ?!!

В мене песик 12 річний ( це не тваринка щоб ви розуміли - а сім'янин) який після операції на простаті ... і що ???Кожні дві години я з ним маю ( незалежно від зайнятості) йти на двір...
а знаєте чому ?!!
А в мене 2 дні, я надію я, що він також стане членом нашої сім' ї, вперше домашній улюбленець, питаю поради, цікавлюся, для мене це невідоме.
Здогадуюся.

А в мене 2 дні, я надію я, що він також стане членом нашої сім' ї, вперше домашній улюбленець, питаю поради, цікавлюся, для мене це невідоме.
Здогадуюся.
Ми відповідаємо за тих, кого приручили ... і полюбили

Ми відповідаємо за тих, кого приручили ... і полюбили
Да Вы правы! У меня три собаки и одна кошка. Волкособ, умный знает команды, но дурной. Отдаем в охрану, в хорошие руки с 2-х разовым питанием. Еще есть такса, Аська кроха)) Но самое мое родное, это Бимка, его в 2 месяца завязали в пакет от атб и выбросили в муссорку... уpoды блд... Но сейчас он у нас и живет как вареник в масле))

Да Вы правы! У меня три собаки и одна кошка. Волкособ, умный знает команды, но дурной. Отдаем в охрану, в хорошие руки с 2-х разовым питанием. Еще есть такса, Аська кроха)) Но самое мое родное, это Бимка, его в 2 месяца завязали в пакет от атб и выбросили в муссорку... уpoды [censure]... Но сейчас он у нас и живет как вареник в масле))
Я реальНо в "АуЕ" от ЛЮДЕй ( они злые) ... но перед такими как ВЫ : :hi::hi::hi:
НЕ то что бы я не понимал шо и как ... но ВАм и таким как Вы я рукоплескаю ... Думаю шо Вы поймёте))

IMG-f5a70f2227fca15cb1e1f5a0841a81af-V.jpg

Назад
Угорі