Основная флудилка форума

Тоже своих уложила в 22:30, а завтра в школу, а утром ноют ой спать хочу...
А мы спим сколько хотим :) но как правило дочка меня в 8-8:30 будит:
"Папа, хочу кушать!". Приходиться вставать, хотя для меня раньше 9:00 - это мУка..

А мы спим сколько хотим :) но как правило дочка меня в 8-8:30 будит:
"Папа, хочу кушать!". Приходиться вставать, хотя для меня раньше 9:00 - это мУка..
Это пока маленькая) А я за то всех выгоню в 8 и могу спать аж до 13:00

Это пока маленькая) А я за то всех выгоню в 8 и могу спать аж до 13:00
Пока совсем маленькая была - спали до 10, а то и до 10:30. Сейчас - уже всё.

И хитрая уже какая стала, и умная! Раньше просишь что-то простое принести или сделать - делала беспрекословно, а сейчас спрашивает "а зачем тебе?", "а что ты будешь с этим делать?", "а давай я тебе помогу?" :)

А я сегодня вообще вряд ли усну!!! Хотя может и надо бы отдохнуть!
Меньше нервов. Иначе изведешь себя. Не накручивай себя. Все будет хорошо. Ложись спать. От того, что ты сутками не спишь , хорошего мало. Твоему сыну нужна здоровая, заботливая и жизнерадостная мать, а не нервная, обеспокоенная и уставшая от недосыпа

LeTa, допоможіть будь ласка з моїм новим вихованцем, його можна купати, бо він замурзанка, і крім молока нічого не їсть!

і крім молока нічого не їсть!
Когда я маленького забрала я кормила его паштетами гурме и роял канин (для кормящей кошки). Но Роял дорогой и трудно найти, а вот Гурме банки должно хватит дня на два. Еда мягкая, ему нравилось.

Когда я маленького забрала я кормила его паштетами гурме и роял канин (для кормящей кошки). Но Роял дорогой и трудно найти, а вот Гурме банки должно хватит дня на два. Еда мягкая, ему нравилось.
А купать можно? Я уже и шампунь купила для кошек?!

LeTa, допоможіть будь ласка з моїм новим вихованцем, його можна купати, бо він замурзанка, і крім молока нічого не їсть!
)))можно, если Вы не делали ещё никакой профилактики от паразитов) главное чтоб вода не попала в ушки, и не замёрз после купания))) а ещё попробуйте измельчить жидкий корм для котят , и попробовать покормить с руки))) носик чуть намазать, чтоб облизал и понял что это вкусно))))

Останнє редагування:
)))можно, если Вы не делали ещё никакой профилактики от паразитологии) главное чтоб вода не попала в ушки, и не замёрз после купания))) а ещё попробуйте измельчить жидкий корм для котят , и попробовать покормить с руки))) носик чуть намазать, чтоб облизал и понял что это вкусно))))
У него носик постоянно холодный, он замерзает?

Меньше нервов. Иначе изведешь себя. Не накручивай себя. Все будет хорошо. Ложись спать. От того, что ты сутками не спишь , хорошего мало. Твоему сыну нужна здоровая, заботливая и жизнерадостная мать, а не нервная, обеспокоенная и уставшая от недосыпа
В
В том то и дело, что не уставшая почему-то,энергия через край)))
Fishka, дааааа))))) ок)))

В том то и дело, что не уставшая почему-то,энергия через край)))
Fishka, дааааа))))) ок)))
Это пока, а потом, поверь! Не стоит не спать. Организму нужен отдых, как не крути. Иначе он ослабнет и всё. Послушай меня, я плохого не пожелаю

Назад
Угорі