Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не в моем воспитании ( и восприятии ) лежит сиё вероисповедание...Вы шо младшей удумали на угол указать?![]()
Головне щоб ''невід'їхав''Ой! А ты ещё не уехал? Аленький цветочек для дочек не забудь привезти....
я тутЩе ні,але у лікарні...пропозиція,... Памперси,одежка,бутилочкі,--- хто чим може... ЛєТА в курсі!!))))
На повал))))
Вітаю, Та)Котрій,про айфон помню
Post automatically merged:
Спілкуюсь мало зато ? щоб ніхто не обідив
нет не был! Жлобин запомнился мне фабрикой мягких игрушек по очень бросовым ценам!А в Бобруйске были?
А мне спокойной ночи? Я же тоже спать хочу.....Надобраніч, діти БА))))
ТИ оприділись кого відсікати ))Надобраніч, діти БА))))
Привет
А ты что уже так рано спать?А мне спокойной ночи? Я же тоже спать хочу.....
Нет ещё. Пока укладываю детишек. А потом и сама баиньки. Не могу уснуть, пока они не спят.А ты что уже так рано спать?
ОДЫН не спит ... извини ... поврослел : дела ))))Нет ещё. Пока укладываю детишек. А потом и сама баиньки. Не могу уснуть, пока они не спят.
Тоже своих уложила в 22:30, а завтра в школу, а утром ноют ой спать хочу...Нет ещё. Пока укладываю детишек. А потом и сама баиньки. Не могу уснуть, пока они не спят.
ПриветОтлично, сейчас пью пепси
Скучно как то, обновляю форум каждые 5 минут)
Для меня в любом возрасте дети - остаются детьмиОДЫН не спит ... извини ... поврослел : дела ))))