Основная флудилка форума

Там наверно знали, что СССР туда вернется через каких-то 20 лет.))
Да он оттуда особо-то и не уходил.

Меня что удивляет в России - так все эти улицы Ленина и практически неизменное топологическое (и не только) наследие СССР.

Да и у нас в Киеве - шел месяца полтора назад по улице Сергея Колоса - насчитал минимум 3 таблички на домах (там частный сектор) - "улица Ленина", причём одна - такая капитальная и видно, что современная.

Но у нас всё же быстренько большинство коммунистического наследия предали вечности

Человек ко всему приспосабливается, но то что эта система откинула нас на лет 50-100 назад это факт.
вобще это эпоха зла!
Post automatically merged:

Человек ко всему приспосабливается, но то что эта система откинула нас на лет 50-100 назад это факт.
вобще это эпоха зла!

Да и у нас в Киеве - шел месяца полтора назад по улице Сергея Колоса - насчитал минимум 3 таблички на домах (там частный сектор) - "улица Ленина", причём одна - такая капитальная и видно, что современная.
Разве не переименовали?

Ты про какого ПА говоришь? Такое впечатление, что вы меня обе опередили, а я где-то позади и в силу своего возраста запуталась в ваших ПА
Мамулечка, не заморачивайся, главное, шо мы у тебя есть.:luboff:?

Да он оттуда особо-то и не уходил.

Меня что удивляет в России - так все эти улицы Ленина и практически неизменное топологическое (и не только) наследие СССР.

Но у нас всё же быстренько большинство коммунистического наследия предали вечности
был кстати в Минске лет 7-8 назад был приятно удивлен!единственный минус пиво никакое!

Целовашки!!! ??

Ага. Только я его в скафандре не рассмотрела. Теперь узнать не могу! Но я не отчаиваюсь! Земля круглая! Найдётся!
Он улетел, но обещал вернуться?)

Разве не переименовали?
Переименовать-то переименовали, но люди все-равно напилили новых табличек со старым названием и не поснимали старые. Видимо, дедушка Ленин дорог им как память (о счастливом пионерском детстве)... и вот ни разу не ирония :(

был кстати в Минске лет 7-8 назад был приятно удивлен!единственный минус пиво никакое!
Только "Жигулевскае" и в жёлтых бочках на разлив?

Пиво и у нас, к сожалению, тоже практически никакое. Я его практически и перестал пить. Домс вот из отечественных пока держится.
В "Море пива" вроде ничего поначалу было, а потом то ли распробовал, то ли они реально испортились - почти всё мне как шампунь с ароматизаторами.

Останнє редагування:
Видимо, дедушка Ленин дорог им как память (о счастливом пионерском детстве)... и вот ни разу не ирония :(
когда был дедушка были молоды, да и хе*'стоял...канеш приятные воспоминания у людей...

Переименовать-то переименовали, но люди все-равно напилили новых табличек со старым названием и не поснимали старые. Видимо, дедушка Ленин дорог им как память (о счастливом пионерском детстве)... и вот ни разу не ирония :(

Только "Жигулевскае" и в жёлтых бочках на разлив?

Пиво и у нас, к сожалению, тоже практически никакое. Я его практически и перестал пить. Домс вот из отечественных пока держится.
В "Море пива" вроде ничего поначалу было, а потом то ли распробовал, то ли они реально испортились - почти всё мне как шампунь с ароматизаторами.
нет там было что то вроде крамницы (по беларусски было написано)зато станция Жлобин меня удивила !

когда был дедушка были молоды, да и хе*'стоял...канеш приятные воспоминания у людей...
Вот я примерно о том и говорю, что ностальгия не по СССР, а по своей молодости.

Я вообще убеждён, что человеку нужно быть как можно дальше от государства - при любой власти. Что государство даёт - брать, но и только.

Останнє редагування:
Назад
Угорі