Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага... А сама за братом донашиваешь?)))Я как средненькая, буду тебе младшенькой все отдавать.
Закрытая печка гриль. Очень сочно запекает мясо, овощи и рыбу.)это что такое хоспер?
Не Дай Бог не тутошный((((())))))))Neo, Ой! А напомни МА, кто второй ПА...
все понял такая рифленая внутри!Закрытая печка гриль. Очень сочно запекает мясо, овощи и рыбу.)
"Моё сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло !!!Так это, одно другому не мешает....
И опше, это от другого Па, то не считается
Ты меня пугаешь.... Давай лучше сначала в личкуА шо можно вслух сказать или нада шепотом?
А младшенькая для дочки старшенькой..........))))Я как средненькая, буду тебе младшенькой все отдавать.
Вот и помни кому ты больше Па... ?"Моё сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло !!!
Ну так а я об чем? Приходится всех Пап разводить, ой просить обновки...шоб тебе было шо носить )))Ага... А сама за братом донашиваешь?)))
Слуховой аппарат прихватила???)))Ты меня пугаешь.... Давай лучше сначала в личку
Искал тока полторашку, а обрёл семейство)))Ну так а я об чем? Приходится всех Пап разводить, ой просить обновки...шоб тебе было шо носить )))
Даже окуляри вдягнула))) у свеоружии Ма)))Слуховой аппарат прихватила???)))
Ага! И очки с увеличительными стеклами и витаминки для памяти!Слуховой аппарат прихватила???)))
Не переживай Папуля, любим мы тока тебя!"Моё сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло !!!
Лебединое озеро...Я тут смотрю передачу про СССР. Вспоминала, что когда в МСК был путч шел фильм про самолет, который всё время прерывали, на экстрановости. Самый долгий фильм в моей жизни.))
А у вас что показывали?
Ты успела аленький цветочек попросить у ПА, который уезжает в другое царство-государство?Не переживай Папуля, любим мы тока тебя!
Слуховой аппарат прихватила???)))Ты меня пугаешь.... Давай лучше сначала в личку
Ну если во всеоружии то.....погнали..... Про поясочек верности не забудь... А то мы уже потерялись в родословной))))))Искал тока полторашку, а обрёл семейство)))
Post automatically merged:
Даже окуляри вдягнула))) у свеоружии Ма)))