Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в доляхе))))))Хочу посмотреть на это. Лично тебе куплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в доляхе))))))Хочу посмотреть на это. Лично тебе куплю.
....я ждала тебя так ждала......Giallorossi, привет, Па. Хде пропадал? Ма тебя всю ночь ждала, а я все утро...
да походу фишечка очень обрадовалась покупке!коньяк и кола сделали свое дело!доброго всем!!!
......а была ли кола?????да походу фишечка очень обрадовалась покупке!коньяк и кола сделали свое дело!
Хм... Не знаю откуда ты утром пптлял, но Ма сказала, шо ты как вышел к ней вчера, так и пропал.......я ждала тебя так ждала......
я тихонько с утра упетлял пока вы спали))))
каникулы, как и холостятская жисть закончилась))))
представляю сейчас эти эмоции!......а была ли кола?????
Как заманчиво звучит!! Не знаю, смогу ли я устоять!))суженный проводку не чинит он лежит на диване и пьет пиво!а вы шуршите вокруг него!
экскурсия в силе)))) Зять как приедет так и проведем, чтоб не повторяться))))Хм... Не знаю откуда ты утром пптлял, но Ма сказала, шо ты как вышел к ней вчера, так и пропал...
А мне опшето экскурсия была обещана....
А ты шутишь, Па....экскурсия в силе)))) Зять как приедет так и проведем, чтоб не повторяться))))
Никогда не забуду Львовское по 3 ойро за банку.)) Но однажды они лоханулись и отдали мое, заранее на сайте выбранное, место ииии пришлось мне бедненькой лететь в бизнес-классе.)))) Отлично было.))МАУ только барбариски раздает бесплатно!хуже авиакомпаний не встречал!
Да есть она зараза. Маленькая, как раз для блинов.))Может не дочитал......но про сковородку тактично умолчали.... .
зуб даю.....А ты шутишь, Па....
это звучит как приглашение!Никогда не забуду Львовское по 3 ойро за банку.)) Но однажды они лоханулись и отдали мое, заранее на сайте выбранное, место ииии пришлось мне бедненькой лететь в бизнес-классе.)))) Отлично было.))
Post automatically merged:
Да есть она зараза. Маленькая, как раз для блинов.))
Как только научусь их жарить. Где-то ближе, к весне.)))это звучит как приглашение!
Золотой?зуб даю.....
я лучше умру 3 раза от жажды чем что то куплю в МауНикогда не забуду Львовское по 3 ойро за банку.)) Но однажды они лоханулись и отдали мое, заранее на сайте выбранное, место ииии пришлось мне бедненькой лететь в бизнес-классе.)))) Отлично было.))
Post automatically merged:
Да есть она зараза. Маленькая, как раз для блинов.))
точно так же как с колой, только на полчасика быстрее...)))представляю сейчас эти эмоции!
Вряд-ли! Я бы заметилаЗолотой?
да это целенаправленный подкат!точно так же как с колой, только на полчасика быстрее...)))
.я так понял что с блинами это была "фишка"