Основная флудилка форума

Прекратите агрессию ко мне ,я к вам нормально относилась ! Вы мне очень помогли морально иВы единственная с кем я в личке общалась кроме админа , и первая кто меня успокоил и остановил выведя меня из тумана продлений по е кеш и сслон и 365 ,
Post automatically merged:

Я к вам прислушалась и доверилась а вы на меня агрессию спускаете ,на момент реэстрации форума, я ещё продлевала эти долги ,и было очень тяжело переступить грань остановится и не платить!!!! И я это сделала по вашим наставлениям и очень благодарна! Поскольку сразу же увидела совсем другое отношение этих шараг ко мне , очень жалею что раньше не нашла форум и поддержку.еще раз отдельное спасибо!
Спасибо что доверились в чем смогли, и если Вы заметили я никакой информации что Вы писали в ЛК не озвучивала. А лишь спорила с Вами в открытых темах!

Доброго ранку шановні форумчани! Я дійшла до такого висновку, що деякі форумчани взагалі не люблять спати)) :D

Я очень рада что хоть с этим смогла Вам помочь. Но мне очень жаль что Вы выборочно воспринимаете информацию, к примеру все ещё верите что к Вам могут кого-то подселить из за МФО либо продать на торгах недвижимость, за долги в МФО, особенно если Вы по этому вопросу работаете с профильным адвокатом. И у меня не агрессия к Вам лично, а не приятие той паники коей Вы заражаете новичков( людей в состоянии стресса, и любые слова на форуме воспринимающие как истину) . Я сама была новичком.
Настасия, Вы уже больше месяца на форуме, но все ещё верите тому что говорят в трубке! Прекратите их слушать и изводить себя и окружающих!
Так меня настрашила адвокат ,что часть продают и подселяют , чтобы на маму переписала,я за всю жизнь много не очень хороших историй в делах услышала , особенно по ПриватБанк:( поэтому и истерика ,буду стараться при себе нервы держать чтоб не пугать никого

Настасия, а с Админом вы о чем говорили?
Про шгроши

Так меня настрашила адвокат ,что часть продают и подселяют , чтобы на маму переписала,я за всю жизнь много не очень хороших историй в делах услышала , особенно по ПриватБанк:( поэтому и истерика ,буду стараться при себе нервы держать чтоб не пугать никого

Про шгроши
Опять же повторюсь, я усомнилась в этой информации но Вы вместо того чтоб , как человек с юридическим образованием, рассмотреть оба варианта, стали обижаться и доказывать что эту информацию даже по ТВ показывали))))
Ведь Вы же понимаете, что кредиты и займы бывают разные, и соответственно последствия! В темах по МФО обсуждаются Беззалоговые займы!

Настасия, так Вы в своей юридической практике Законы изучаете??? Или верите слухам и не компетентным мнения?
Я понимаю, когда юридически неграммотные люди впадают в панику, но Вы же и суды выигрывали.... Ничего не вяжется...
По части "не плати" адвокату не поверили, а в "квартиру отберут" поверили.... :facepalm:

Настасия, так Вы в своей юридической практике Законы изучаете??? Или верите слухам и не компетентным мнения?
Я понимаю, когда юридически неграммотные люди впадают в панику, но Вы же и суды выигрывали.... Ничего не вяжется...
По части "не плати" адвокату не поверили, а в "квартиру отберут" поверили.... :facepalm:
Суды я выигрывала не по МФО и не по кредитам в банках ,а по договорам в другой гражданской сфере, поэтому по кредитам обратилась к адвокату который имеет практику хорошую,к сожалению по кредитам только негативные знаю практику , и единицы выигранных

Теперь вникать больше стала в кредиты много открытий по законам прояснилось,век живи _ век учись!

Суды я выигрывала не по МФО и не по кредитам в банках ,а по договорам в другой гражданской сфере, поэтому по кредитам обратилась к адвокату который имеет практику хорошую,к сожалению по кредитам только негативные знаю практику , и единицы выигранных
Вот это и шокирует!
Ладно Вы не верите в силу законов и не умеете их читать и понимать... Но на Судовой владе есть достаточно примеров выигранных у МФО дел! Да и на форуме их несколько.
Вы читали информацию от форумских юристов?

Опять же повторюсь, я усомнилась в этой информации но Вы вместо того чтоб , как человек с юридическим образованием, рассмотреть оба варианта, стали обижаться и доказывать что эту информацию даже по ТВ показывали))))
Ведь Вы же понимаете, что кредиты и займы бывают разные, и соответственно последствия! В темах по МФО обсуждаются Беззалоговые займы!
Понимаю , но мне действительно говорили что по тв целая программа была,я просто вобще не смотрю телевизор, очень за все переживаю:) за любую плохую новость ,к примеру как а Киеве изверг повесил кота во дворе,я не могла долго успокоится ,так как очень их люблю

Вот это и шокирует!
Ладно Вы не верите в силу законов и не умеете их читать и понимать... Но на Судовой владе есть достаточно примеров выигранных у МФО дел! Да и на форуме их несколько.
Вы читали информацию от форумских юристов?
Честно ещё не читала ,по одному суду вижу что кредит ап выигрывает частично если человек ходит ,е гроши заочно с пенями большими ,мне вот нужна помощь по швидкогроши,есть ссылка по ним где выигрывали? Они подали без пени просто на тело и процент 11000 ,я месяц не знаю как отзыв писать или заплатить чтоб закрыли дело,что делать? Платить нечем :( дело в спрошенном производстве без вызова сторон

Понимаю , но мне действительно говорили что по тв целая программа была,я просто вобще не смотрю телевизор, очень за все переживаю:) за любую плохую новость ,к примеру как а Киеве изверг повесил кота во дворе,я не могла долго успокоится ,так как очень их люблю

Честно ещё не читала ,по одному суду вижу что кредит ап выигрывает частично если человек ходит ,е гроши заочно с пенями большими ,мне вот нужна помощь по швидкогроши,есть ссылка по ним где выигрывали? Они подали без пени просто на тело и процент 11000 ,я месяц не знаю как отзыв писать или заплатить чтоб закрыли дело,что делать? Платить нечем :( дело в спрошенном производстве без вызова сторон
Вот Я лично ещё когда Вас просила посмотреть? После того как Вы написали что Е гроши все выигрывают . И Вы мне ответили , что Вам не надо смотреть решения, потому что Вы работали в суде. Понимаете к чему веду?
А насчёт тв,ну ведь взрослые же люди, и понимать должны что и как там показывают(

В темах про шг есть пример выигранного суда у них. Вы умеете пользоваться сайтом Судова влада?
romashkovich имеет богатый опыт помощи форумчанам с судами, рекомендую Вам с ним пообщаться!

Як завжди вас вітає щоденна рубрика "цей день в історії"
-день народження Дольфа Лундгрена
-в космос відправили собаку лайку
-президентом США обрано Біла Клінтона
Нумо святкувати!

Вкладення

• 20191103_100321.webp
    20191103_100321.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 16
В темах про шг есть пример выигранного суда у них. Вы умеете пользоваться сайтом Судова влада?
romashkovich имеет богатый опыт помощи форумчанам с судами, рекомендую Вам с ним пообщаться!
Вот в том суде где на мужа подали в реестре только плохие решения,поищу по другим судам или в общем реэстр

В реэстре судебных решений гляну,у нас договор письменный это немного усугубляется

Вот в том суде где на мужа подали в реестре только плохие решения,поищу по другим судам или в общем реэстр

В реэстре судебных решений гляну,у нас договор письменный это немного усугубляется
Вы спрашивали о судебной практике по шг, а не по решениям конкретного суда, я даже не знаю какого именно.
У Вас вообще уникальная ситуация... Я правильно помню, что подали на него после месяца просрочки?

Як завжди вас вітає щоденна рубрика "цей день в історії"
-день народження Дольфа Лундгрена
-в космос відправили собаку лайку
-президентом США обрано Біла Клінтона
Нумо святкувати!
А шо? Серед всіх Вандамів, Чак Норісів, Сталоне і Шварценегерів - Дольф був моїм любимчиком (красаувчик)))))

Назад
Угорі