evi123
Форумчанин
- Дописи
- 543
- Реакції
- 932
- Бали
- 1955
evi123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик, хорошаяПривет, дорогая ?
Ой, стоп, не так ааа
О так??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, хорошаяПривет, дорогая ?
Где же Лучик?) не отвечает на смс (Привет, дорогая ?
Тебе писал ?
Тяжёлый случай. Обостряем:
Гидазепам 0,5 ( но он по рецепту ) 2шт + Эглонил (тоже рецептурный ) 1-2шт и коньяку грамм 150 ... вырубит так шо ни зубы ни совесть не будут мучить ))
Часиков 12-14 окуенного спокойствия.
Нифига не понял. ОтбойТебе писал ?
Я отвлекла Лучик на чуть-чуть)))Где же Лучик?) не отвечает на смс (
Никому не гвори таких слов!!!)))Гидазепам - это транквилизатор, эглонил - антипсихотик , а вместе с алкоголем они угнетают центральную нервную систему, приводят к понижению давления и могут привести к нарушениям дыхания, вплоть до остановки.
Так что можно отъехать совсем. Доза - очень большая.
Ой! Солнце! Ты же не в теме. Поцелуйчики - это не те смайлики, которые радуют глаз
вы и без употребления понять друг друга не можете!Нифига не понял. Отбой
Хватит коверкать мое имя.Эглонил
Так сложилось.... И так будет.вы и без употребления понять друг друга не можете!
Одна дама розказує подрузі;знать юду бачу на дорозі десятка,о думаю нашла,нагнулась а нє чую що заробляюЯша Рабинович мыл окна на девятом этаже и нечаянно уронил монетку.
Он молнией бросился вниз по лестнице и, когда выбежал во двор, монетка стукнула его по голове.
Тю, во блин, я думала так модно..Ой! Солнце! Ты же не в теме. Поцелуйчики - это не те смайлики, которые радуют глаз
?Тю, во блин, я думала так модно..
Сорьки, исправлюсь)
Тю, во блин, я думала так модно..
Сорьки, исправлюсь)

нет это х*рня полная!я раньше был сторонник народных рецептов!
Если нажать на кнопочку и полистать, можно найти другие смайлики
Может хватит? Напрягает эта тема. Без обидДа винт галимый движ,психозом не редко заканчивается.А дубас - самая безвредная с вредных привычек.?