- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю он не придет. Это же ФаргоНичего от тебя не скроешь, Мамулечка . )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю он не придет. Это же ФаргоНичего от тебя не скроешь, Мамулечка . )))
Звучит, как диагноз. )))Думаю он не придет. Это же Фарго
у каждого свое мнение !лично я лет 10 курил варил бах и жарил кашуКаждый день я прохожу мимо толп алкашей и наркоманов просящих сигареты и мне все время хочется их удушить только потому что они живы а мой друг ( считай что брат) умер от рака в 27 не повидав жизни, причем не пил и не страдал этой хернёй! И я должен улыбатся от такой релаксации?!! Хрен!
Особенно когда наблюдаю картину когда молодые парни и девушки только ввязываются во все это ибо по приколу, а через полгода видишь уже живой труп. Это жутко а не весело.
А я тебе уже писал "Кися" : не указуй что и где мне писать и я не буду указывать куда тебе пойти
Дыши легче и медленней ...
А закрывать глаза будут твои "рыбки" на твой невменяемый "блеск"
Главное : будь здоров и не кашляй ... остальное пофуй ... всё у тябя будет ГУД )))
Люций ... Жизнь говно - но мы с лопатой. ( Утрирую )Каждый день я прохожу мимо толп алкашей и наркоманов просящих сигареты и мне все время хочется их удушить только потому что они живы а мой друг ( считай что брат) умер от рака в 27 не повидав жизни, причем не пил и не страдал этой хернёй! И я должен улыбатся от такой релаксации?!! Хрен!
Особенно когда наблюдаю картину когда молодые парни и девушки только ввязываются во все это ибо по приколу, а через полгода видишь уже живой труп. Это жутко а не весело.
что такое первитина?Куда уж мне до блеска дядьки,который в молодости "висел" на первитине
Потому что вот так и расслабляются . Тьфу.Люций ... Жизнь говно - но мы с лопатой. ( Утрирую )
И реально невозможно спасти при всём желании "организм" который сознательно туда дышит.
что такое первитина?
Мы не злые. Просто разныеЩось усі злі та непривітні,може хто зна анекдоти?
Ты что хочешь сказать? Я слушаюГовори за себе...
И не толькоКуда уж мне до блеска дядьки,который в молодости "висел" на первитине
нет это х*рня полная!я раньше был сторонник народных рецептов!Метамфетамин
И не толькоНе будь злобным центнерным карликом))
В жизни всё нужно попробовать и на то своё время ...
Тебе с твоим эгоцентризмом и манией супермЭна не понять нас : наилучших дядек для свох тётек )))
И переставай хамить и общаться в формате "быка" которого ты иногда включаешь )))
не указуй что и где мне писать и я не буду указывать куда тебе пойти
Дыши легче и медленней ...
Привет, дорогая ?Доброй ночки всем,![]()