Основная флудилка форума

Не вижу ничего прикольно в помутнении кукушки...
Post automatically merged:

Та нет дружище это не старое... От другого человека часто слышал...
я не скажу что это сильно пижжато!но под настрой можно дунуть!

Не вижу ничего прикольно в помутнении кукушки...
Post automatically merged:

Та нет дружище это не старое... От другого человека часто слышал...

Кто тебе наврал о таком эффекте?Розслабление,релаксация,усилинные ощущения своего тела и приятные мысли.Курю раз в месяц-два и прекрасно себя чувствую.Кукушка не летит и на ха-ха ни разу не пробивало.Детям до 18 не читать,не пропоганда!

У тебя очень глубокие познания про жизнь ... в 24 ... завтра начну завидовать ))

Я же тебе уже говорил не писать мне.Закрой глаза и представь что я законченный наркоман к которому тебе противно обращаться.

Д
Кто тебе наврал о таком эффекте?Розслабление,релаксация,усилинные ощущения своего тела и приятные мысли.Курю раз в месяц-два и прекрасно себя чувствую.Кукушка не летит и на ха-ха ни разу не пробивало.Детям до 18 не читать,не пропоганда!
Моя мнение это не меняет

Любители травки, и прочей херни для меня мягко говоря не люди. Сорян за правдивую резкость
Нема сорян ... я из той же смеси ... пробовал конечно в "детстве" много чего ... но не зашло оно мне и не одобряю так же эту фуйню.

))))) :ahaha: :ahaha: Да не продуманно у Вас как то вышло. Нет чтоб сразу закупиться))) и попить взять не забыть))
какие продумки могут у двух накуреных 25 летних девушек!хотя потом я был рад.....

Я же тебе уже говорил не писать мне.Закрой глаза и представь что я законченный наркоман к которому тебе противно обращаться.
А я тебе уже писал "Кися" : не указуй что и где мне писать и я не буду указывать куда тебе пойти ;)
Дыши легче и медленней ...
А закрывать глаза будут твои "рыбки" на твой невменяемый "блеск"
Главное : будь здоров и не кашляй ... остальное пофуй ... всё у тябя будет ГУД )))

Каждый день я прохожу мимо толп алкашей и наркоманов просящих сигареты и мне все время хочется их удушить только потому что они живы а мой друг ( считай что брат) умер от рака в 27 не повидав жизни, причем не пил и не страдал этой хернёй! И я должен улыбатся от такой релаксации?!! Хрен!
Особенно когда наблюдаю картину когда молодые парни и девушки только ввязываются во все это ибо по приколу, а через полгода видишь уже живой труп. Это жутко а не весело.

Назад
Угорі